alexa-tracking

Ane Di tipu gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb9863611243535500000f/ane-di-tipu-gan
Ane Di tipu gan
Jadi berawal dari transaksi game online Yaitu char dragon nest.
Pertama Dia bilang bahwasannya char tersebut +7,dan +8 Rata.
Kedua Dia bilang bahwasannya char tersebut komplit datanya sampai akar2nya padahal tidak sama sekali !!
Ane hanya di beri ID dan Password, kemungkinan besar ane takut di hack balik.
Kalau pun agan2 ada yang pro dengan penipu tersebut, sih penipu sudah melanggar uud jual beli yang di mana ke dua belah pihak harus menyepakati hal sebelum transaksi dan memberikan hal yang di sepakati sebelum transaksi setelah bertransaksi.
Ini Penipunya !
Ini admin di group ini

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


Sorry yah kaskuser kalau terganggung, tapi kan namanya keluar dari perjanjian awal udah 1 tanda buruk dan niat tipu. Apa lagi sampai sekarang kgk di kasih data2 yang di perjanjian awal. Berarti namanya udah nipu.
waduh gan jangan sampe gw kena tipu
susah kalo jualan char game ga COD gan emoticon-Nohope
apalagi kalo yang emailnya bisa direstore or ga bisa diganti
bisa jadi charnya diambil balik
lebih ati" gan klw transaksi game online
wah g ngerti gw klo beginian
Quote:Original Posted By depe3153
wah g ngerti gw klo beginian


sama gan emoticon-Bingung ga ngerti ane sama gini ginian
emoticon-Ngakak makanya jangan beli char game online emoticon-Ngakak
pake rekber lah emoticon-Ngakak
lain kali klo beli char mending cod gan
cek langsung
lumayan gan 130rb buat beli cendol dapet satu gentong emoticon-Hammer2
cari di google udah blum ? track si penipu, emoticon-Marah sampai informasi komplit didapat, post di surat terbuka biar di blacklist
Quote:Original Posted By power of love
cari di google udah blum ? track si penipu, emoticon-Marah sampai informasi komplit didapat, post di surat terbuka biar di blacklist


Di surat terbuka gmn tuh bang ?
kgk faham ane emoticon-Sorry
kalo char game online harus COD an gan




Posted ByLAZUARU.blogspot.COM
Quote:Original Posted By depe3153
wah g ngerti gw klo beginian


Quote:Original Posted By m4175ur


sama gan emoticon-Bingung ga ngerti ane sama gini ginian


senasib
ngga ngerti jugaemoticon-Malu (S)
sabar ya gan.

lebih hati2 lagi.
Quote:Original Posted By LoveConquerors
Jadi berawal dari transaksi game online Yaitu char dragon nest.
Pertama Dia bilang bahwasannya char tersebut +7,dan +8 Rata.
Kedua Dia bilang bahwasannya char tersebut komplit datanya sampai akar2nya padahal tidak sama sekali !!
Ane hanya di beri ID dan Password, kemungkinan besar ane takut di hack balik.
Kalau pun agan2 ada yang pro dengan penipu tersebut, sih penipu sudah melanggar uud jual beli yang di mana ke dua belah pihak harus menyepakati hal sebelum transaksi dan memberikan hal yang di sepakati sebelum transaksi setelah bertransaksi.
Ini Penipunya !
Ini admin di group ini

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


Sorry yah kaskuser kalau terganggung, tapi kan namanya keluar dari perjanjian awal udah 1 tanda buruk dan niat tipu. Apa lagi sampai sekarang kgk di kasih data2 yang di perjanjian awal. Berarti namanya udah nipu.


izin nyimak dulu gan emoticon-Cool
saran ane bikin juga surat terbuka buat dia, nanti pasti bakal dateng para detektif kaskus
ya elah beli beginian mah emang riskan juragan
Quote:Original Posted By xiaope
susah kalo jualan char game ga COD gan emoticon-Nohope
apalagi kalo yang emailnya bisa direstore or ga bisa diganti
bisa jadi charnya diambil balik

Setuju sama agan ini