alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb97b07e12435f3a000004/orang-indonesia-yang-pernah-bermain-untuk-arsenal-dan-real-madrid
Pemain Bola Terbaik indonesia sempat merumput di Arsenal dan Real Madrid
Agan2 pasti belum tau kan ada orang indonesia yang ternyata pernah bermain untuk klub raksasa eropa,,, yaitu Arsenal dan Real Madrid..
Cek this out
Spoiler for Arsenal:


Spoiler for Real Madrid:


Spoiler for Tim Lokal:


Spoiler for Sempat ditawari menggantikan maradona:


Spoiler for Tukeran jersey ma Zidane:


Spoiler for Tendangan Garuda:


Spoiler for Pas Main Futsal:


Spoiler for Ikut Seleksi Timnas U-60:


Spoiler for Mau Tanding:


Spoiler for Piala dunia:


Spoiler for Pas dapet umpan bagus:


Spoiler for Dikiiit lagi Gool:


Spoiler for Minta Bola "umpan lambung kesini!!":


Spoiler for Jaga satu satu "man to man marking":


Spoiler for Umpannya kurang ke kanan dikit:


Spoiler for Gooool pertama:


Spoiler for gooool kedua..:


Spoiler for Hatrick gan:


Spoiler for Gooool ke 5:


Spoiler for Dapet Bola Emas Balon di or:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Just Kidding gan... ini karena ane ngefans beliau gan..

Keren kan gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan lupa comment sama rate ya gan...


Spoiler for Komen Kreatif:


Spoiler for Makasi cendol2nya gan:

Spoiler for Trit Bermutu yg lain:
wakakakak emoticon-Ngakak kirain beneran gan emoticon-Hammer2




Quote: Mohon Kunjungannya Gan


Cara Mudah Menambah Speed Download

4 Cara Mudah Mendapatkan Uang Melalui Internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble untuk GB

Cara Mudah Internetan Gratis Kartu XL
wkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak
kalo dimarahin sby baru tau rasa lu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mhemhet004
wkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak
kalo dimarahin sby baru tau rasa lu emoticon-Stick Out Tongue


hehehe... emoticon-Ngakak gan... becanda..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkwk jerseynya doang gan
ngakakk ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wakakaakkk.....gile bener gan bapak presiden kita, muantafff
kalo yg enih pak beye ngeliat juga pasti tersenyumemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Wkwwkwk anenkira beneran
Quote:Original Posted By monica.bellucci
kalo yg enih pak beye ngeliat juga pasti tersenyumemoticon-Big Grin


hehe... abis itu ane di jitak ma pak beye
Quote:Original Posted By johankk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wakakaakkk.....gile bener gan bapak presiden kita, muantafff


nah bener kan.. keren ga tuh
emoticon-Ngakak gendut amat pemainnya gan
Kasihan banget sih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sempat juga maen di kartun DORAEMON gan!
bapak presiden kita emang multi-talent!

Orang Indonesia yang Pernah Bermain untuk Arsenal dan Real Madrid
Ronaldo tinggi banget ya, SBY yang kalo rapat menteri udah kayak raksasa gitu masih kalah jauh sama Ronaldo
kalo selebrasi buat bikin golnya ane tiru ah, kocakemoticon-Ngakak
wah jerseynya dapat dari mana2 nih pak SBY emoticon-2 Jempol
yaa kale maen di club itu.

asik juga dapet jersey gratisan tuhemoticon-Ngakak
bapak kita afgan bener.... emoticon-I Love Indonesia (S)