alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb943b05346a1d7d000006/dunia-dari-sudut-pandang-gamers
Ngakak 
Dunia Dari Sudut Pandang Gamer's
Quote:Original Posted By For Game Maniac
Apa ada yang tau Kalimat ini ? "Dunia ini adalah panggung sandiwara" frasa yang diutarakan oleh karakter Jaques dalam karya William Shakespeare berjudul As You Like It .
Hahaha emoticon-Ngakak
Menurut ane kalimat "Dunia ini adalah panggung sandiwara" hanya berlaku bagi manusia biasa ,tapi coba kita liat kalimat itu dari sudut pandang Gamer's ,simak yang di bawah ini emoticon-Ngakak
Spoiler for Dunia menurut Gamer's:


Spoiler for Job Sistem:


Spoiler for map:



Quote:Original Posted By harapan Ts
Berhubung Status ane masih cupu gan , Kalo ada yang kurang Tolong Di share ya emoticon-Sorry

bila threat ane ga Guna gan monggo di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane nya ,tapi kalo thread ane berkesan buat agan monggo di emoticon-Rate 5 Star and di emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Tambahan Para Gamer's:



Quote:Sekian dari ane , Salam Gamer's emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Kunjungi juga thread ane ya gan

Silahkan masuk jika anda sudah bangun ,atau anda masih Tidur ?
Dunia Dari Sudut Pandang Gamer's
7 Kontes Kecantikan Paling Aneh di Dunia
7 Kendaraan Modern Paling Unik di Dunia

Pasangan Suami Istri Tertinggi di Dunia
Alam semesta ini di ciptakan untuk siapa /apa ?

Pertanya'an simple Yg bahkan semua prof Di DUNIA Ga TAU JAWABANNYA.

neraka nya setan itu dimana ya ?

Kelakuan pelajar jaman sekarang [Ngakak ]

hampir sama dengan sudut pandang ane emoticon-Malu (S)
good review gan hahaha emoticon-Ngakak
good review gan hhahaa emoticon-Ngakak
haha, mantep gan reviewnya emoticon-Malu (S)




Quote: Mohon Kunjungannya Gan


Cara Mudah Menambah Speed Download

4 Cara Mudah Mendapatkan Uang Melalui Internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble untuk GB

Cara Mudah Internetan Gratis Kartu XL
Wah trus momon yang buat naekin lvlnye apaan gan..? emoticon-Ngakak
awkkawakw emoticon-Ngakak
gk gt mengerti saya....yg saya tau tiap manusia ya pasti punya skill yg dimiliki masing2....emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sialan jadi kangen main game gan
Trs biar naik level gmn gan? Masa bunuh2an? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ade08
Wah trus momon yang buat naekin lvlnye apaan gan..? emoticon-Ngakak


ahahha game ini mengambil sistem kaya game ERepublik gan , hehehe jadi yang ditingkatin bukan level , tapi status , ahahahaha emoticon-Ngakak
hahahah keren juga tuh dunia kita kalo diliat dari sudut pandang game emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sialan jadi kangen main game gan


udah gan main game aja lagi , menurut penelitian , bermain game dapat meningkatkan sifat kepemimpinan pemain emoticon-Ngakak
wkaka setuju banget gann emoticon-Ngakak
berarti ujung2nya,,, tiap job digunain bukan untuk hunting momon tapi untuk dapet duit kalau uda nyelesaiin Quest tiap bulan, emoticon-Hammer2 Level kita naik berdasarkan tingkat experience meliputi wawasan, kecerdasan, pola pikir, ketakwaan iman emoticon-Matabelo
tambahin gan:

id tua lebih di hormati walaupun skill cupu
yang punya skill hebat di puja seperti dewa
yang pake cheat masuk penjara
yang pinter farming/upgrade item jadi kaya raya
yang lemah, teraniaya.....

emoticon-Ngakak
sudut pandang ane banget gan emoticon-Ngakak
beli senjata dewa dmn gan..??emoticon-Matabelo
wkwk mantep gan ada job dan mapnya segalaemoticon-Ngakak
lsnjut terus aja.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)