alexa-tracking

Dunia Dari Sudut Pandang Gamer's

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb943b05346a1d7d000006/dunia-dari-sudut-pandang-gamers
Ngakak 
Dunia Dari Sudut Pandang Gamer's
Quote:


Quote:
hampir sama dengan sudut pandang ane emoticon-Malu (S)
good review gan hahaha emoticon-Ngakak
good review gan hhahaa emoticon-Ngakak
Wah trus momon yang buat naekin lvlnye apaan gan..? emoticon-Ngakak
awkkawakw emoticon-Ngakak
gk gt mengerti saya....yg saya tau tiap manusia ya pasti punya skill yg dimiliki masing2....emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sialan jadi kangen main game gan
Trs biar naik level gmn gan? Masa bunuh2an? emoticon-Big Grin
Quote:


ahahha game ini mengambil sistem kaya game ERepublik gan , hehehe jadi yang ditingkatin bukan level , tapi status , ahahahaha emoticon-Ngakak
hahahah keren juga tuh dunia kita kalo diliat dari sudut pandang game emoticon-Ngakak
Quote:


udah gan main game aja lagi , menurut penelitian , bermain game dapat meningkatkan sifat kepemimpinan pemain emoticon-Ngakak
wkaka setuju banget gann emoticon-Ngakak
berarti ujung2nya,,, tiap job digunain bukan untuk hunting momon tapi untuk dapet duit kalau uda nyelesaiin Quest tiap bulan, emoticon-Hammer2 Level kita naik berdasarkan tingkat experience meliputi wawasan, kecerdasan, pola pikir, ketakwaan iman emoticon-Matabelo
tambahin gan:

id tua lebih di hormati walaupun skill cupu
yang punya skill hebat di puja seperti dewa
yang pake cheat masuk penjara
yang pinter farming/upgrade item jadi kaya raya
yang lemah, teraniaya.....

emoticon-Ngakak
sudut pandang ane banget gan emoticon-Ngakak
beli senjata dewa dmn gan..??emoticon-Matabelo
wkwk mantep gan ada job dan mapnya segalaemoticon-Ngakak
lsnjut terus aja.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×