alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb91cc41cb17900f000004/berkat-martunis-lah-cr7-mau-jadi-duta-mangrove
Berkat Martunis lah, CR7 mau jadi Duta Mangrove
Martunis mengaku senang dapat kembali bertemu Cristiano Ronaldo yang selama ini menjadi idolanya. Ia pun kian bahagia setelah dapat menjabat tangan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY). "Senang bisa bertemu kembali dengan Ronaldo," kata Martunis di Benoa, Bali, Rabu (26/6).
Spoiler for 1:

Martunis adalah bocah asal Nanggroe Aceh Darussalam yang terapung-apung selama 19 hari di laut saat Tsunami menghantam sebagian besar wilayahnya, 2004 silam. Sembilan tahun lalu, Martunis mengapung dengan mengenakan seragam CR7.
Spoiler for 2:

Ia pun terselamatkan berkat bertahan hidup di tumpukan Mangrove. Hal ini yang membuat pemain Real Madrid tersebut bersedia menerima tawaran pengusaha pemilik Artha Graha Group, Tomy Winata untuk menjadi duta mangrove, Maret silam.
Spoiler for 3:

"Ketika saya menerima tawaran menjadi duta mangrove, maka saya tak berpikir dua kali untuk menolak," kata Ronaldo.
Menteri Kehutanan Zulkifli Hasan menambahkan, Martunis yang membuat Ronaldo kembali memberikan perhatiannya kepada Indonesia. "Itu yang mengakrabkan Ronaldo dengan Mangrove," kata menhut.
Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Ane baru tau ternyata selain martunis berhasil selamat setelah terapung-apung di laut dengan memakai kaos CR7, dia selamat karena bertahan hidup di tumpukan mangrove..emoticon-Sorry Itulah kenapa CR7 mau jadi Duta Mangrove Indonesia...emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
Makasih kalo udah di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


SUMBER
mantab jadi duta di Indonesia emoticon-Belo
ohh martunis bekas korban tsunami yang di aceh toh, resfect ane ama CR7 emoticon-Malu (S)




Quote: Mohon Kunjungannya Gan


Cara Mudah Menambah Speed Download

4 Cara Mudah Mendapatkan Uang Melalui Internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble untuk GB

Cara Mudah Internetan Gratis Kartu XL
Disambung2in semuanya emoticon-Cape d... (S)
jadi inget kejadian tsunami ya

dia yang bertahan hidup pakai berbagai cara ya, yang lemari ini itu

sungguh mengharukan emoticon-Berduka (S)
wah, berkesan berarti gan
bener gan , semoga martunis bisa jago bola juga
Berkat Martunis lah, CR7 mau jadi Duta Mangrove

ne anak kalo di sidik2 ko kaya mirip si cr7 jg ya... emoticon-Big Grin
keren respect sekali ane sama CR7

udah jadi duta mangrove indonesia emoticon-2 Jempol
martunis kok mirip ama CR7 ganemoticon-Bingung (S)? haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bisibade
Berkat Martunis lah, CR7 mau jadi Duta Mangrove

ne anak kalo di sidik2 ko kaya mirip si cr7 jg ya... emoticon-Big Grin


Emberan,gan....emoticon-Ngakak
emang orng bejo lebih beruntung dri pd orng pinter.... coba aja pas sunami martunis ngk pkek kaos portugal.. ceritanya ngk bakal kyk sekarang ....
nice gan, cr7 selain berskill dia juga ada simpati sama indonesia emoticon-Toast
emang beruntung tuh orng,,,
CR7 makin respect aja ane sma ida,, mending dia dah dari pada si mesiong emoticon-Ngakak
berkat martunis juga nama ronaldo semakin melambung ke seluruh dunia krn thn 2004 semua mata dunia tertuju ke aceh ^_^
mantap cr7 emoticon-Kiss
Wajahnya mirip ya sama CR7
Disoto ato dioplas di Korsel yak? emoticon-Big Grin
just kidding gun
Wah ni menurut ane aja apa emang si martunis kok tambah dewasa mirip CR7 ya tp versi indonesia jd agak gosong gitu.. tp ekspresi tengilnya dapetemoticon-Ngakak
bukannya pas kejadian martunis pake baju Pemain portugalyang namanya FIGO ya gan ?
Mudah mudahan si martunis jadi pesepak bola juga emoticon-Cool