alexa-tracking

Siapa yang Lebih Kaya: Christiano Ronaldo vs Pengusaha Tommy Winata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb88161b76087766000002/siapa-yang-lebih-kaya-christiano-ronaldo-vs-pengusaha-tommy-winata
Siapa yang Lebih Kaya: Christiano Ronaldo vs Pengusaha Tommy Winata
Selamat Datang di Thread ane gan...
Seperti yang diketahui CR7 datang ke sebagai Duta Mangrove atas tawaran pengusaha nasional Tommy Winata yang dikenal "pengusaha 9 naga". Pas ane baca2 beritanya kemarin, ada yang komen menarik: wuih berarti TW lebih kaya daripada CR7 ya sanggup mengundangnya ke Bali sebagai duta di yayasan TW?

Lantas, siapa yang terkaya gan? simak ulasannya berikut.

Ronaldo datang ke Bali atas undangannya TW

Quote:


SUMBER[/QUOTE]

Kekayaan CR7

Ronaldo merupakan pesepakbola terkaya nomor tiga setelah David Beckham dan Messi yang masing-masingnya berkekayaan Rp 1,66 Trilyun dan 2,01 Trilyun. Total kekayaan CR7 sekitar Rp 1,55 Trilyun.

Aset-aset yang dimiliki CR7

Quote:


Kekayaan Tommy Winata

TW ialah pengusaha nasional yang dekat kalangan militer--digosipkan menjadi orang dibalik penyerbuan kantor Majalah Tempo. TW merupakan pengusaha nasional sukses yang juga dikenal memiliki kepedulian terhadap lingkungan. TW lah yang menginisiasi kedatangan CR7 ke Bali dengan menunjuk sebagai Duta Mangrove. TW selalu masuk jajaran TOP 40 orang terkaya di Nusantara.

Quote:

Sumber

Aset2 TW

Quote:


Itu baru sebagiannya saja, gan. So, siapa menurut agans yang paling tajir? Ternyata pengusaha2 kita luar biasa tajir ya. Diluar kontroversi yang pernah dibuatnya, duit 1,5 T yang menjadi kekayaan CR7, bagi TW kayaknya ndak ada apa2nya.

Tolong di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star ya gans....makasih!!
sama2 kaya gan emoticon-Big Grin

antara pengusaha vs pemain bola



Posted By
imcrazyofu
Quote:


yang lebih kaya pasti pengusaha gansss....
Mungkin CR7 emoticon-Amazed
Kayaknya kayaan tw dah gan
Quote:


CR7 kalah gan...
Quote:


iye bener TW gan, hartanya bejibun dah....
wah si tommy kayak juga ya gan asetnya dimana mana
ati2 ngomongin si TW gan, bisa2 ente dikarungin loh emoticon-Takut
Yang pasti lebih caket cr7 ya ga?
Yang pasti lebih cakep cr7 ya ga?
Quote:


hehe emangnya zaman Orba gan...ane juga nggak bilang apa2 malah nunjukin kalau dia kaya raya...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emang uedan gan, kalau kata alm. TK "orang gila" dengan nada positif karena saking banyak hartanya...
Quote:


kalo soal cakep emang menang CR7 gan...tapi soal duit beuh...
kayaan bill gates gan emoticon-Ngakak
22nya kaya gan..
emoticon-Matabelo
Takjub ama mereka berdua.. emoticon-Smilie
lebih hebat pengusaha kali gan, dia diem bisa ngalir duit, ronaldo diem stop duitnya gan



PostedByIyang156
Udah jelas CR kayaknya ish emoticon-Embarrassment
yg pasti CR ga minta bayaran untuk acara sosial ini, btw CRISTIANO gan, bukan CHRISTIANO
jelas lebih kaya TW, dia jg punya perusahaan yg bergerak d bidang perikan'n namanya MTJ itu termasuk perusahaan terbesar d asia. klo ane lebih kenal sama anaknya TW yg namanya JS cakep orgnya, baik banget lagi emoticon-Malu (S)