alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb84a53f42b2e916000006/yang-pengen-belajar-bahasa-asing-online-gratis-masuk-livemochacom
Yang Pengen Belajar Bahasa Asing Online GRATIS Masuk! (Livemocha.com) [Pict SS]
Quote:Sebelumnya, bukti no repsol:emoticon-Big Grin
Spoiler for No Repost:

Spoiler for Eits :

Quote:Oke, agan-sista yang baik hati emoticon-Malu (S). Ane gak bermaksud promosi atau apapun (dapet duit dong kalo promosi). Ane cuma mau berbagi aja. Ane tahu ini situs juga dari temen ane.

Straight to the point, di trit ini ane bakalan share situs asik belajar berbagai bahasa asing secara gratis. Mulai dari level beginner alias nol besar sampe level advance, atau malah fluent. Dari belajar vocab sampe listening, speaking, dan writing tentunya. Bukan cuma itu, agan-sista sekalian juga bisa chat sama user asing yg berbicara dengan bahasa yg agan pelajari (orang Prancis misalkan) dengan tujuan untuk melancarkan progress belajar bahasa agan-sista sekalian.


Quote:Gak pake lama, neh cekibrot aja ke TKP emoticon-Big Grin. Tapi jangan lupa dong! emoticon-Big Grin baca yg di bawah! emoticon-Malu (S) penting cuy!
Spoiler for TKP:

Quote:Bagi agan-sista yg koneksinya kaya kura-kura kurang makan, ato yang ngaskus pake nokijan emoticon-Big Grin, neh ane kasih screenshot homepage-nya.
Spoiler for Homepage:

Quote:Di situs ini kita (para user) gak hanya belajar bahasa. Tapi kita juga saling berbagi. Kita membantu user lain untuk belajar bahasa kita (Indonesia). Dan mereka juga membantu user lain untuk belajar bahasa mereka (Prancis misalnya). Mau tau gimana proses ini terjadi? Cekibrot aja dah di bawahemoticon-Cool.
BERIKUT ANE SERTAKAN CARANYA emoticon-Cool
Quote:SATU agan-sista langsung aja Sign-in. Agan isi dah apa2 yg diminta (g usah dikasih tau juga udah tau emoticon-Cape d... (S)). Neh ane kasih screenshot sample profile yg udah log-in (ane cari profile user yg agak bening emoticon-Wowcantik, bonus buat agan2 sekalian emoticon-Malu (S))
Spoiler for Sampel user:

Quote:DUA Abis log-in, agan masuk menu ‘course’ di pojok kiri atas, pilih sub menu ‘enroll in a course’. Lepas tu, agan tinggal pilih bahasa yg pengen agan pelajari. Ane ambil contoh Basic French emoticon-Malu (S).
Spoiler for Sampel paket kursus:

Quote:TIGA Nah di dalam Basic French ini ada beberapa paket kursus. Di setiap paket ada beberapa unit yg musti agan pelajari. Dan setiap unit ada beberapa lesson. emoticon-Cool
Spoiler for Detail Paket Kursus:

Quote:EMPAT Setiap lesson ada 4 step. emoticon-Cool
Spoiler for Step-step di setiap lesson:

Spoiler for 1. LEARN:

Spoiler for 2. REVIEW:

Spoiler for 3. WRITE:

Spoiler for 4. SPEAK:

Quote:LIMA Setelah agan-sista menyelesaikan lesson pertama dengan predikat cumlaude, agan-sista sekalian bisa banget dong lanjut ke lesson berikutnya. Terus dan terus sampe agan khatam tuh yang namanya 1 paket, dan agan bakalan dapet sertifikat (busyet udah kayak kursus beneran aja! emoticon-Big Grin Iya dong,, emang kita ngapain? emoticon-Malu (S))

Quote:ENAM Gak beheti sampe di situ. Ada fitur-fitur lain yg g kalah seru. Agan bisa CHAT sama orang-orang yg emang udah lancar banget (native) bahasa yg agan pelajari (red:Language Partner). Misal, katakanlah ane chat ama harim maknyus dari Prancis emoticon-Wowcantik. Trus ngobrol dah pake bahasa ‘bonjour,, Je m’appelle Paijo,, blabb la bla’ apalah (sok iyes, padahal baru hafal 2 kata doang emoticon-Malu (S)).

Quote:TUJUH Selain itu, ada juga yg namanya POIN & ACHIEVMENT semcam cendol gitu gan. Jadi kegiatan agan-sista di sana akan dihargai dengan poin ataupun penghargaan lain. Misal ‘Student of the week in French’, ato kalo nggak ‘teacher of the week in Indonesian’ dsb. Ato kalo nggak agan akan dikasih yg namanya TOKEN (semacam koin).
Aktifitas yg dihitung seperti: belajar bahasa baik step learn, review, write, ataupun read, mereview tulisan user lain. Istiqomah belajar dsb.
Spoiler for Point and Achievment:

Quote:Catatan dari TS
Quote:Emang sih, beberapa paket kursus ada yg musti pake token. Cuman Yg gratis lebih banyak. Hampir semua paket basic disediakan secara cuma-cuma. IMO Yang terpenting paket basic itu udah cukup banget lah bagi yg bener-bener beginner. Kalo agan-sista bisa ngatamin paket basic, JOS TE O PE BE GE TE pokoknya. Asli. Agan sista harus nyoba banget!
Neh ane kasih contoh penampakan paket yang full free (Basic Japanese),, emoticon-Cool
Spoiler for SS Basic Japanese:

Spoiler for SS daleman Basic Japanese:

Yg ini contoh penampaka paket yg musti pake koinemoticon-Cool
Spoiler for pake koin:


Spoiler for Penting:


Tambahan dari TS dan komen gansis sekalian
Spoiler for Tambahan cuy:


Spoiler for PENGUMUMAN:


SELAMAT MENCOBA AGAN SISTA SEKALIAN
SEMOGA BERMANFAAT! emoticon-Big Grin
KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK DAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
TS juga doyan banget ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dikasih juga mau banget
Terima kasih sebelumnya
Yang jelas, jangan sampe ada emoticon-Blue Guy Bata (L) diantara kita

Spoiler for Sumber:

boleh juga nih gan emoticon-Big Grin
ane pertamax ya? emoticon-Ngakak
wah bolehnih emoticon-Big Grin
makasih agan TS emoticon-Angkat Beer
wah bagus nih.. thnx gan.. emoticon-Jempolemoticon-Jempol
boljug nih
ane ke tkp dolo gan
Nice share gan

emoticon-Paw Original®° By NandaGDaze emoticon-Cool "Fuck texting. I want you here." Yang Pengen Belajar Bahasa Asing Online GRATIS Masuk! (Livemocha.com) Yang Pengen Belajar Bahasa Asing Online GRATIS Masuk! (Livemocha.com) Yang Pengen Belajar Bahasa Asing Online GRATIS Masuk! (Livemocha.com)




Posted by : NandaGDaze

Hmmm patut dicoba nih, persiapan kuliah di Turki
wah bermanfaat banget thanks ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By MuF4n
boleh juga nih gan emoticon-Big Grin
ane pertamax ya? emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 maaf gan, masih berantakan,, maklum trit pertama,, emoticon-Malu (S):

Quote:Original Posted By zodiarkk
wah bolehnih emoticon-Big Grin
makasih agan TS emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer sama-sama emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By anaklabalaba
wah bagus nih.. thnx gan.. emoticon-Jempolemoticon-Jempol

Sama-sama gan.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ramaheda
boljug nih
ane ke tkp dolo gan

Monggo! emoticon-Shakehand2
boljug nih gan emoticon-2 Jempol menuju tkp dulu mau sign up emoticon-Ngacir2
Keren keknya, gw cek dulu yaa ke TKP _______________ emoticon-Ngacir
ok juga nih gan.. ane minat ke tekape dulu

Quote:(HOT PRESS) SBY Resmi Bergabung dengan Real Madrid Mulai Musim Depan

Yang Pengen Belajar Bahasa Asing Online GRATIS Masuk! (Livemocha.com)
wah, bisa jg nih dicoba gan emoticon-Ngakak
kerenemoticon-thumbsup
boleh juga nih, mempermantap bahasa yg saya lagi pelajari emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nanti saya coba deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah ninggal jejak dlu gan. lg kul ni emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NandaGDaze
Nice share gan

emoticon-Paw Original®° By NandaGDaze emoticon-Cool "Fuck texting. I want you here." Yang Pengen Belajar Bahasa Asing Online GRATIS Masuk! (Livemocha.com) Yang Pengen Belajar Bahasa Asing Online GRATIS Masuk! (Livemocha.com) Yang Pengen Belajar Bahasa Asing Online GRATIS Masuk! (Livemocha.com)




Posted by : NandaGDaze



emoticon-Malu makasih gan,,
Quote:Original Posted By konosonoano
Hmmm patut dicoba nih, persiapan kuliah di Turki

Sip, Ane juga tahu ini dari temen ane. Doi juga belajar bahasa Turki. Selamat mencoba emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By jifoirianus
wah bermanfaat banget thanks ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sama-sama gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ClacieF
boljug nih gan emoticon-2 Jempol menuju tkp dulu mau sign up emoticon-Ngacir2

Oke,, dijamin g nyesel emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By loncat.pocong
Keren keknya, gw cek dulu yaa ke TKP _______________ emoticon-Ngacir


Monggo! langsung aja sign up gan, gak pake lama,,
Quote:Original Posted By nasionalis.me
ok juga nih gan.. ane minat ke tekape dulu


Oye,, siiip Selamat menikmati emoticon-Shakehand2
boleh gan ane pingin belajar bahasa jepang emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By gideonjack
wah, bisa jg nih dicoba gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak monggo!
Quote:Original Posted By fandra12
kerenemoticon-thumbsup

maksih gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By .principessa.
boleh juga nih, mempermantap bahasa yg saya lagi pelajari emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nanti saya coba deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Semoga progresnya tambah lancar deh gan! emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Dxadxadxa
wah ninggal jejak dlu gan. lg kul ni emoticon-Big Grin

contol D dolo gan! Ntar dicoba di kost,, Asli, g bakalan nyesel,, emoticon-Big Grin

ini gan yang ane cari - cari.. \
selama di sekolah kita cma belajar nulis (ga cuma sih, tapi banyak prakteknya dikit)
ga usah jauh jauh atau mahal - mahal ikut less hehe emoticon-Big Grin ane cari yang murah aja emoticon-Big Grin

izin bookmark y gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin