alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb83c2bbf87bd720000002/tersangka-kasus-pembakaran-hutan-riau-jadi-10-orang
Perkembangan bencana ASAP
ayo gan jangan ketinggalam berita tentang asep, monggo di baca dan di komen emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Pertama:



nambah jadi 18 orang gan emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for cek:


Spoiler for komentar walhi:

Spoiler for Titik api tinggal 1:


sumur

maaf gan kalo repost, ane cuma sekedar share aja emoticon-I Love Indonesia (S)

mohon jangan di bata ya gan emoticon-Cendol (S)
rusak lah negara ini emoticon-Berduka (S)
kalo di perdalami ntar makin banyak gan
silakan gan, asal jangan jualan obat peninggi badan sama bokep aja ya gan emoticon-Ngakak
sampe biangnya tangkep skalian
mari kita doakan bersama gan biar ketangkep semua dahh yang tega ngebakar hutan indonesia emoticon-Sundul Gan (S)
Yg ditangkep cm penduduk sekitar,bkn pengusaha emoticon-Mad (S)
Knapa ga dipanggang ajah skalian neh orang ditempat dia bakar kebun sawitnya emoticon-Mad (S)
iya gan bikin malu negara aja nih emoticon-Berduka (S)
tuh kan
8 perusahaan malaysia
ckckckck
harus diusut sejelas-jelasnya ini..
banyak banget hutan yang dibakar
wah ternyata emoticon-Mad: hukum setimpa tuh

bikin malu aja
sepi amat nih thread emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mudah"an cepet keungkap, biar rasa tuh orang" yang mau untung doang emoticon-Mad (S)