alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb837c1e0bc3ca53000003/ask--apakah-ini-penipuan-pop-mie
ask . apakah ini penipuan pop mie?
gan ane dapet sms menang juke . trus yang ngirim ngasih alamat website..sekilas agak meyakinkan.. tapi setelah di geser ke bawah.. kok ada tulisan free website.. hahah.. jadi geli..

tolong di buka dan di kritik..

www.und-hadiahpopmie2013.webs.com

note..
ane kasihan aja.kalo bener ini penipuan gaya baru.. pasti orang yg kurang ngerti website akan kena..

di share yaa...
penipuan itu emoticon-Ngakak
jelas gan.. dari situsnya aja keliatan.. web.com

cmiiw
iya orang tua ane juga kena.. udah senrng ehh taunya penipuan.. untung ayah ane nanya ane dlu gan
Quote:Original Posted By yogie2013
penipuan itu emoticon-Ngakak


ooo gitu ya.. pantes kok website nya gak meyakinkan....emoticon-Najis
penipuan gan, tapi bukan dari popmie
penipuan dari oknum yg tidak bertanggung jawab gan emoticon-Ngakak
penipuan itu gan
dari judul webnya aja dah nggak meyakinkan
bisa aja sih penipuan itu ganemoticon-Ngakak (S)
kalo situs resmi biasanya langsung domain dot com/dot co dot id
itu dari webs dot com ,udah keliatan palsunya gan,ibu ane sering di sms gitu tuh
kalo dari resmi mungkin langsunng popmie dot com
Itu dari domain nya juga udh ketauan gan.. (Webs.com) gratisan itu..

Masa perusahaan besar yg produksi pop mie make domain gratisan,,

Quote:Original Posted By berkahilahi2013
kalo situs resmi biasanya langsung domain dot com/dot co dot id
itu dari webs dot com ,udah keliatan palsunya gan,ibu ane sering di sms gitu tuh
kalo dari resmi mungkin langsunng popmie dot com



ooo .. gimana ya buat jera para penipu nih.. kesel juga lama2 liatnya

penipuan merajalelaemoticon-Busa
jangan percaya dah yg begituan
kecuali didatangi langsung pihak yg ngadain hadiah
terus dibawain hadiahnya
Penipuan gan ..
Kalo yg benernya itu kayaknya dari tutup bungkus mie nya nanti ente yg sms gan kalo ente ngerasa ga pernah sms mah penipuan itu paling mah gan ..
penipuan tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penipuan itu gan dah jelas emoticon-Ngakak
bedewe penipunya modal jg tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat gan,ente ketipu emoticon-Ngakak
fake ya. Dari situsnya keliatan.
ane udah beberapa kali dapet sms kaya gitu..
yah, acuhin aja.. wong ane g pernah beli popmie lagi. masa iya bisa menang
biasanya perusahaan produk pakai web berbayar,,, mungkin penipuan
ane juga sering dapet penipuan kayak gini gan , di kasih link, pas ane buka link nya, ternyata website nya free emoticon-Ngakak

BTW nice share gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Uda keliahatan lah, sama juga kek undian yg dikirim lewat sms utk nyocokin pin undian ke website emoticon-Cape d... (S)