alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb820b4f6ea1b434000008/4-vidio-berbahaya-di-youtube
4 Vidio Berbahaya Di YouTube
Welcome to my thread emoticon-Salaman

Gan Mungkin agan2 disini sudah ada yg tau hal ini ?

Nah bagi agan yang blum tau go to the topic yo emoticon-Ngacir2

BUKTI NO REPOST !
Spoiler for BUKTI:

Spoiler for 4 Vidio Berbahaya DI YouTube:


dan ternyata gan yang masih bisa di temui hanya karlmayer

Kalau yang no.1 agan search di youtube , kalau ketemu yang 20 detik (yng langsung ke penyebabnya)

Kalau Username666 mungkin sekarang gk bisa gan

Sebenarnya yang no.1 itu ada vidionya gan tapi gk ane bawa , Berbahaya emoticon-Ngakak

KALO BERGUNA BOLEH MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan emoticon-Rate 5 Star
dan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax kah ?????


wah serem amir gan
mau nyoba tapi rada spooky emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Serem... emoticon-Takut
video2 tersebut adalah audio visual hypnotis gan, syaratnya ente cukup konsentrasi dalam menonnton videonya, kecuali yg video username666 , yang redmist ane udh pnah nnton, dpet bgt hypnotisnya gan emoticon-Ngakak
ane ngacir dolo gan ke tkp
ane check TKP gaan
wah, yang belum ane nemu cuma username666 aja gan, semuanya udah ane tonton emoticon-Cool
Yang mau cek ati2 Sayang nyawa emoticon-Ngakak

Mungkin punya nyawa banyak emoticon-Ngakak
red mist ane baaru denger tuh gan emoticon-Takutemoticon-Takut
Mereana Mordegard Glesgorv hoax ah
nggak ada apa2
emoticon-Takut

Semacam menakutkan gini gan emoticon-Bingung (S)

Nyari dulu yu tub gan
emoticon-Takutemoticon-Takut
hoax apa bukannya... ragu2 juga mo buka youtube
Ane jadi penasaran nih emoticon-Bingung (S)
serem bener gan emoticon-Takut sampe nyongkel mata begitu
pengen nyoba..
tapi takut juga, serem..
Ane langsung ke TKP Gan...

Mo uji nyali pagi2...

emoticon-Cool
Kayanya dulu pernah ane baca gan komen anak kaskus disini yg pernah nyoba liat yg nomer katanya ngak ada apa apa thu gan.
tp ane takut mau nyoba.emoticon-Malu (S)
wah, bahaya juga nih gan
×