alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb80341b76086c56000004/timnas-spanyol-mainstream
Timnas Spanyol mainstream ( ? )
Timnas Spanyol... kalau di omongin udah yang terbaik dah menurut ane, tapi di sisi lain ane menjad mainstream dengan Timnas ini karena selalu memenangkan pertandingan. Sistem tiki takanya ( dari Barcelona sih ) dah terorganisir dengan sangat baik gan, mau di Timnas Usia berapa aja selalu menang. Ane jadi penasaran kiprah Timnas seniornya di Piala Dunia nanti.. Tapi ntar malem ada semifinal FiFA Konfederasi lawan Italia.. nah bisa menang ga ya Italia? Seru tuh gan...

Timnas U - 21 nya
Spoiler for Timnas U - 21:


Timnas U - 21 nya aja dah sangar gan
Kipernya aja De Gea ( MU ) Pemain depannya Thiago Alcántara ( Barca) Isco ( Malaga ) Tello ( Barca ) dan masih banyak pemain top lagi emoticon-Takut:

oh iya Tim yg diatas juga baru menangin Piala Eropa (Euro) U-21 2013
keren ga tuh gan
Spoiler for Juara:

habis ngalahin Timnas Italia

Timnas seniornya
Spoiler for timnas:

tuh susunan waktu lawan Nigeria di Piala Konfederasi..kayaknya.. Susunan pemainnya masih bisa diubah2 gan.. emoticon-Takut

Ntar di semifinal Piala Konfederasi mau lawan Timnas Italia
Spoiler for :


Ane dukung Italia gan...hhaha emoticon-Ngakak
Ane jg ngedukung itali ttp gan emoticon-Big Grin
permainannya barca banget gan
semifinal yang ditunggu nih..
rematch final piala eropa..
semoga pertandingan nya menarik
timnas spanyol U-21 emang imba gan emoticon-Ngakak (S)
pemainnya udah pada ngerasain atmosfer pertandingan di liga utama, di klub papan atas pula.
banyak yang jadi pemain inti di klubnya masing", kayak isco di malaga, sementara yang jadi cadangan, cadangannya juga di madrid atau barcelona emoticon-Ngakak (S)

kalo untuk pemain seniornya, skuadnya lagi bagus"nya gan,udah gitu berhasil nemuin taktik yang cocok sama kemampuan pemain"nya. pemain kayak xavi, iniesta, fabregas, xabi alonso disuruh ngoper" begitu mah ga usah ditanya lagi akurasinya emoticon-Ngakak (S)

kalo italia kayaknya lagi regenerasi tuh emoticon-Big Grin

HALA MADRID gan . emoticon-Ngakak
wkwkwk dewa emang spanyol emoticon-Big Grin dukung spanyol gw emoticon-Stick Out Tongue
maksudnya mainstream apa sih gan?

Quote:(HOT PRESS) SBY Resmi Bergabung dengan Real Madrid Mulai Musim Depan

Timnas Spanyol mainstream ( ? )
forza italy
semoga bisa balas entar dinihariemoticon-Cool
bosen liat tik tak, ane dukung indonesia aja emoticon-I Love Indonesia
tetep timnas spanyol dongs emoticon-Jempol
mereka main nya udah kompak & terorganisir , ini juga di dukung dengan teknik tingkat tinggi, mungkin fisik mereka kalah dengan italia,tapi sepak bola itu permainan tim jadi kompak yg paling utama
emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane pilih yg menang aja dah emoticon-Toast
mainstream itu apa ya emoticon-Bingung (S)
Trs mainstream nya dmn? Tiki taka nya?
ya memang timbas spanyol sangat terorganisir mainnya.
cuman italia perbah memenangkan piala dengan counter attacknya. kalo italia berhasil regenerasi dengan cattenacionya, saya kira spanyol akan kesulitan. rata2 tiki taka kesulitan menang melawan tim yang defendnya sangar alias bus parkir.
Quote:Original Posted By noizemaker
Ane jg ngedukung itali ttp gan emoticon-Big Grin


sehati kita... hhaha emoticon-Shakehand2
VAMOS LA FURIA ROJA!!
Quote:Original Posted By sigmaboy
Trs mainstream nya dmn? Tiki taka nya?


kemenangannya...hhaha males menang trus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By purnaragani
mainstream itu apa ya emoticon-Bingung (S)


ane juga ga tahu... emoticon-Ngakak
setahu ane mainstream tuh sudah menjadi kebiasaan dan bosan gitu ( ? )
hahha payah ya ane emoticon-Ngakak
×