alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb7ed605346ad43500000a/5-hewan-dengan-wajah-unik-dan-aneh-di-dunia
5 Hewan Dengan Wajah Unik dan Aneh di Dunia
Spoiler for NO REPSOL:


Spoiler for Tikus Tanah Hidung Binatang:


Spoiler for Tikus Mondok Telanjang:


Spoiler for Axolotl:


Spoiler for Aye Aye:


Spoiler for Monyet Hidung Pesek:


Ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) , ane tidak mau emoticon-Blue Guy Bata (L)
bantuin ane emoticon-Rate 5 Star ini thread

SUMBER
wedew aneh aneh amat gan mukanya emoticon-Matabelo gk ada yg pernah ane liat emoticon-Malu (S)
Wah,kalah pertamax
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By zodiarkk
wedew aneh aneh amat gan mukanya emoticon-Matabelo gk ada yg pernah ane liat emoticon-Malu (S)

Ane juga gak pernah liat

aneh'' banget bentuknya ya gan
buset, yang no1 ama no 4 lucu banget mukanya..
emang ada ya namanya aye2?/ baru denger
Quote:Original Posted By rickyeki
buset, yang no1 ama no 4 lucu banget mukanya..
emang ada ya namanya aye2?/ baru denger

ada kok gan
Quote:Original Posted By zayyidfine
aneh'' banget bentuknya ya gan

Iya gan...
bener2 aneh dan menyeramkan
Tikus Tanah Hidung Bintang

kecil banget mukanya

lucu lucu ya
gan hewan hewan nya

Quote:Original Posted By 5500000.

lucu lucu ya
gan hewan hewan nya


iya gan
serem amat gan..
apalagi yang nomor satu.. geli emoticon-Takut
yg nomer 2 kaya peliharaan ron yang ada di kartun kim possible emoticon-Matabelo
Spoiler for penampakan:
bentuknya unik2, tapi sebagian sudah pernah lihat. nice sahre gan
seremmmm gan
kayak cacat gan tubuhnya, bener2 aneh diliatnya emoticon-Matabelo
yah ini lebih cocok disebut istimewa kali yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
geeli gan ngliatnya. emoticon-Takut