alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb7eb8621243ce04000008/jawab-yang-jujur-yah-gan-ngakaks
jawab yang jujur yah gan :ngakaks
Pertanyaanya ...
Kenapa yah para kaskuser2 malas coment di setiap forum kalau threadnya panjang2 yah ? emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for jawaban:


contohnya neh
jawab yang jujur yah gan :ngakaksmassa begitu banyak viewsnya comentnya minus amit ,abis klik panjang ceritanya langsung pada di close ya gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
liat inpo nya dulu gan, kalo mutu pasti komen
karena udah cape baca gan emoticon-Ngakak (S) jadi langsung cabut
karena lagi menikmati gan..
Kata tante2, yg panjang2 itu lebih enak. emoticon-Cool
males ngetik paling gan klo gk gitu mungkin gk punya id mau koment jadi nonton doank emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sok cool kaya ane gini mungkin gan emoticon-Cool
jadi males comment emoticon-Hammer2
ya males baca gan,
males baca = ga tau harus komeng apa kan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
"Trit Bagus > komen sedikit tapi yang Wiew buanyak.."
emang se indonesia pada punya akun kaskus..? emoticon-Cape d... (S)
biasanya isi thread nya terlalu padet, kalo ga jadi silent reader, comment seadanya emoticon-Ngakak
males nge post kali gaan
emoticon-Ngakak
klo skr rajin komenk
jk sdh ISO bye2 komenk emoticon-Cool
kalo panjang butuh waktu lama nyimaknya gan

time is money emoticon-Cool
tingal kualitas threadnya gan emoticon-Ngakak
liat-liat isinya dulu lah gan, bermutu pa kagak, emoticon-Ngakak
malas ngetik emoticon-Ngakak
apalagi kalo menghapi mas captcha ..
emoticon-Ngakak
kalau thread bermuru pasti komen dnk gan
gak asal komen aja emoticon-Ngakak
emoticon-Cool Kdng mls coment wlpn dah baca

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By powervr
males ngetik paling gan klo gk gitu mungkin gk punya id mau koment jadi nonton doank emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By niko98
ya males baca gan,
males baca = ga tau harus komeng apa kan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By renzoshanez
biasanya isi thread nya terlalu padet, kalo ga jadi silent reader, comment seadanya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Biangspeaker
kalau thread bermuru pasti komen dnk gan
gak asal komen aja emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
ko pada emoticon-Ngakak semua yah gan emoticon-Ngakak
ngepostnya dri warnet gan...klo klamaan baca biling bengkak..posting dpetnya cekak...rugi bandar dongemoticon-Cape d... (S)
karena trit nya panjang.. jd mau komeng jg mesti pikir panjang kli gan.....

emoticon-Ngakak