alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb7d8b38cb17720500000e/surat-terbuka-buat-indosat
Surat terbuka buat INDOSAT
Quote:salah kamar?yang penting banyak yang baca.emoticon-Cool

sudah 3 hari internet data dari indosat gag bisa dipake.
sekedar tau aja,ane masih pake hape android yang belom suport 3G (mentok EDGE).

mohon dari pihak indosat menyelesaikan masalah ini.kalo tidak, bukan tidak mungkin anda akan kehilangan banyak customer karena operator lain yang masih fokus di jaringan GPRS dan EDGE masih ada.

jangan semua koneksi dialihkan ke 3G dong.emoticon-Cape d...

lokasi di solo.

sekian.maaf kalo bahasanya acak2an.
jiaaahh salah kamar gan emoticon-Hammer
cek forum yg tepat disini gan >> http://www.kaskus.co.id/forum
cius gan ? ane lancar ko emoticon-Big Grin
d semarang lancar gan emoticon-Ngacir
tergantung muke gan emoticon-Recommended Seller

Surat terbuka buat INDOSAT
ane masih lancar jaya gan
axis juga gitu kok,, mentok d edge..
Factor Face gan biasanya emoticon-Ngakak
canda gan emoticon-Ngakak
emang kan gan semua layanan dinegara ini mah mengecewakan gan emoticon-Ngakak
semoga ada jalannyaemoticon-Ngakak
sama gan ane juga.. edge nya ga bisa di pake.. harua hsdpa.. mnding ax*s edge nya lumayan bisa di pake
bikin hp cepet panas klo hsdpa terus.. tpi sinyal indosat di tmpat ane bagus emoticon-Hammer2
waduh. di jogja lancar gan
mungkin pulsa ente habis emoticon-Ngakak
di jakarta lancar'' ajj gan emoticon-Malu (S)
mungkin masalah ada diseting internetnya emoticon-Kiss (S)
ane pengguna eXtra Large gan emoticon-Ngakak
oh iya sebelah ane ada indisat super wifi jadi ane always free . emoticon-Ngakak. beli pulsa cuma buat tlp
Hp nya kali udah kadaluarsa emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Adhiguna22
tergantung muke gan emoticon-Recommended Seller

Surat terbuka buat INDOSAT

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wah kayaknya ga cuma indosat nih gan yang lain juga nih
ane di semarang lancar gan,emang kadang rada lemot sih
maksudnya koneksi hanya bisa di gunakan di akses 3G gtu ya gan
kalo iya seharusnya indosat harus lebih bijaksana
karena akses internet di daerah pelosok masih banyak yng menggunakan edge dan gprs
Jangan kaget gan ,,, semua operator di indonesia , pintar nya cuma ngegombal ,,, gak ada yang bagus emoticon-Ngakak