alexa-tracking

Asli Indonesia ! Percakapan Detektif Indonesia Yg Semakin Parah XD [no saras]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb7cc83f42b21d0c000001/asli-indonesia--percakapan-detektif-indonesia-yg-semakin-parah-xd-no-saras
Asli Indonesia ! Percakapan Detektif Indonesia Yg Semakin Parah XD [no saras]
Welcome to my trit emoticon-Big Grin


alami video ini adalah buatan anak indonesia. bukan sulap, bukan sihir. apalagi jebmen.


Langsung aja ke Tekapeh:

Quote:



9Thanks dah mampir, kalo ga ngakak gue lempar bata ampe kenyang emoticon-Ngakak

buleh juga testi moni nya emoticon-2 Jempol

Apalagi ngasih rating emoticon-Rate 5 Star

Kalo cendol terserah daah emoticon-Toast

asal jangan yg satu ini emoticon-Blue Guy Bata (L)



Kalo yg komeng lebih dari 1 page, aye bakal update lagi emoticon-Big Grin
PERTAMAX emoticon-Ngakak
reserved episode 2. amin emoticon-Big Grin
ane tunggu episode berikutnya gan emoticon-Big Grin
yah gak bisa buper ane gan.
Quote:


yah bapak ngambil lapak ayee :sedih

papeh dah kalo di tonton mah, kalo nyampah ane lemparin bata beneran lo ! emoticon-Ngakak
Anjir suaranyaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


makanye share dulu gan biar page 1 nya penuh emoticon-Matabelo
Quote:


wkwk buper pak? di kasih oli biar ada pelicinnya emoticon-Big Grin
Quote:


Maaf suara dan keasliannya di sensor demi keselamatan sang detektif.

Namanye juga detektif emoticon-Cool
wuehehehe
Anjit ngupilnya kedaleman emoticon-Ngakak

lagi gak bisa wafer gan,.
Quote:


wkwkwkwk, galak amat gan emoticon-Ngakak
Ijin bafer dulu emoticon-Ngacir
Aduh ibu apa lagi ibu
anjirr suaranyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kagak bisa buffer gan , Online dari hp nih ane emoticon-Frown
emoticon-Mewek dr hp ane ga bis wafer gan, kasi text nya di sini aje dong pliss penasaran aneemoticon-Mewek
Quote:


Nyari harta karung gan emoticon-Big Grin
Quote:


wkwk nyesel ga liat gan
koplak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu nyamar ape lagi arisan bareng komisaris komplekemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ditunggu episode selanjutnya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak