alexa-tracking

(curhat mode on) KENAPA HARUS DIA??!! (butuh masukan dari agan/sista)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb7a461ad7197e0600000a/curhat-mode-on-kenapa-harus-dia-butuh-masukan-dari-agan-sista
.............
-----
emoticon-Salah Kamar di forum HTH gan , ,
pertamax emoticon-Matabelo
salah kamar nt gans


masup sini gih disana pasti yg komeng lebih propesional dan handal daripada yg disini emoticon-Malu (S)
ikutin kata hatimu gan emoticon-Smilie
kasih tak sampai emoticon-Matabelo
menurut ane wajar aja sih kalo ente masih keingetan dia trs
sampai 5 taon lagi wemoticon-Below
ente gak bakal lupa kalo ente blm dapet pengganti yg baru


btw si B itu siapa nya ente gan? udah jadi cewek ente kah?
kalo emg beneran udah jd cewek ente ngapain ente mikirin si A lagi emoticon-Bingung
Quote:


Quote:



maaf gan kalo ane salah kamar, tapi ane butuh masukan juga dari temen2 di the lounge (karena the lounge paling banyak pengunjungnya dibanding forum sebelah emoticon-Big Grin)
(curhat mode on) KENAPA HARUS DIA??!! (butuh masukan dari agan/sista)
enjoy aja.. bagus lah.. nikmatin aja perasaan gt.. hahaha...

gw sering kaya gt dan dapetin cewenya.. tapi setelah tahunan pacaran, perasaan gt susah mncul lowh.. malah bsa perasaan gt mncul buat cewe lain..

so, enjoy aja..
yang penting jangan bertindak brutal dan kriminal gan emoticon-Sorry
Quote:


si B baru gebetan gan belum jadi cewe ane, tapi si B udah deket ama ane..
sikat aja, sikat apapun yg patut untuk disikat sebelum menyesal karena keduluan disikat orang laen..
Resiko belakangan emoticon-Cool
cinta emang suka bikin sakit gan.. emoticon-Malu (S)
takin easy aja gan ubah focus arah lain yg sama menyenangkan..
coba mampir kesini gan kemari

maaf kalo gk nyambung emoticon-Malu (S) siapa tau bisa membuka pikiran agan emoticon-Cendol (S)
ente salah kamar gan emoticon-Big Grin
poto mana poto coy.. poto coy.. biar saya seleksi coy
salah kamar gan emoticon-Big Grin

wah , agan ini udah mau bener2 move on dari A tapi A mau datang lagi ke kehidupan agan emoticon-Big Grin . sabar gan , yang penting tekad ente buat move on teruslah tetep ada emoticon-Big Grin
jangan nyerah gan emoticon-Big Grin
lebih enak ente cerita nya d h2h gan..
diana banyak para masternya
udeeehh jepret aje , ape susahnya emoticon-Big Grin
ya sudahlah jalanin aja foto"nyaemoticon-Embarrassment
Kisah hidup kamu
kok kyak sinetron emoticon-Embarrassment