alexa-tracking

lowongan kerja bidang kuliner

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb771a3c118e460900000c/lowongan-kerja-bidang-kuliner
Thumbs up 
lowongan kerja bidang kuliner <<<<<EXPIRED>>>>>
gan, saya mau nawarin agan2 kerjaan, tempat kerjanya di kaltim gan, untuk lebih detail maslah tempat bisa hubungi saya. da kriteria orang yang di cari

laki-laki( kalo cewe berabe ntar)emoticon-Ngakak
umur, serah aja deh. yang penting masih fit
ramah, tidak urakan, nurut!!
skill yang butuhkan . harus bisa buat inilowongan kerja bidang kuliner. dan sodar sodaranya lah.
fasilitasnya yahut om. makan 24jam di tanggung ane, kontrakan juga ane tanggung, gajinya 2 juta broo,

yang berminat hubungi saya di 085346757205. di jamin asik punya boss kaya saya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


EXPIRED
dari jawa bisa gak gan ?
Quote:


bisa gan, emang karyawan saya import dari jawa semua gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


masih ada gan lokernya ?