alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb73f2be29a03069000000/inilah-beberapa-hal-yang-perlu-anda-hindari-dalam-bermain-game
Inilah beberapa hal yang perlu anda hindari dalam bermain game
Moga moga aja gak repost

ane cuma pengenemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau mungkin yang belum ISO bisa beri aneemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan ane tidak menerimaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja kita lihat

Spoiler for throphy:


Spoiler for tamat:


Spoiler for katak:


Spoiler for gesture:


Spoiler for sikap dan perkataan:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for SUMBER:


mungkin sebagian dari agan pernah melakukanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini kok pic-nya ga dipakein code gan emoticon-Hammer
keduaxx gan di pagi emoticon-Big Grin
betul gan kadang-kadang memang game itu sering bikin kita jadi lupa diri. emoticon-Hammer (S)
jadi kalo main game itu sebentar aja buat ngilangin suntuk emoticon-Games




emoticon-Paw pengurangan emoticon-Paw
dulu ane gamer kelas berat gan
ngegame main rf ps sampe abis 27jt
tapi skrg udh tobat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By haryagalih20
dulu ane gamer kelas berat gan
ngegame main rf ps sampe abis 27jt
tapi skrg udh tobat emoticon-Ngakak


buset gan emoticon-Ngakak
padahal buat yg ps doang ye
pasti dewa ndirian ente gan emoticon-Ngakak
wah bener juga, makasih bro infona
Ane gamers sejati gan.
Karna sering ikut tournament fps jdi susah untuk pensiun..
Karna bsa ngasilin uang........
heeemh ada bener nya juga sih. tapi gue gak pernah tamat maenin game. contoh nya game harvest moon emoticon-Ngakak
sering nya udah keburu bosen sebelum tamat gans emoticon-Malu (S)
nice inpoh gan.agan bener bgt
Seperti kadak dalam tempurung, itulah yg sering terjadi di ane gan emoticon-Hammer
Inilah beberapa hal yang perlu anda hindari dalam bermain game no. 1 paling gag bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Main game & kehidupan sosial harus berimbang gan... emoticon-Cool
ane udah gak suka maen game gan... lebih suka internetan aja... emoticon-Ngakak
lebih seru bikin gamenya gan

ane main game pas waktu senggang aja gan ..
ga maniak .. kalo temen2 ane mah maniak game onlen semua .. emoticon-Big Grin
ane kalo main game pake gesture gan emoticon-Ngakak