alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb7371e374b41c05000000/klo-lelaki-disebut-bapak-asuh-wanita-disebut-ibu-asuh-klo-ini-disebut-apa-gan
Klo Lelaki disebut Bapak Asuh, Wanita disebut Ibu Asuh. Klo ini disebut apa gan?
Pagi agan & aganwati....
Barusan ane browsing masalah salah satu artis yang lagi kesandung kasus pencemaran nama baik akibat moncongnya gak dijaga pas acaranya live.

Eh... Ane nemuin artikel yang bikin ane bertanya-tanya, bikin ane kepikiran, bibir pecah-pecah dan sulit buang air besar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for "Buka gan":


Yang bisa ngasih jawaban terbaik/kreatif/bikin muntah macam lawakannya you-knowlah (nama orang itu keramat gan, gak boleh disebut kayak lord voldemort) (biar dia ngerasain) tiap harinya ane pajang di pekiwan + cendol emoticon-Cendol (S) dah

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star + :komeng :komeng yang cetarrr membahana badai dijalan raya saat lalu lintas lampu merah kemacetan ya gan & ganwati... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Komen terpanas

Quote:Original Posted By phalang.distal
Terlepas dr kelakuan yg kyk :anjing dan emoticon-Betty ,ane rasa itu bisa jd pertimbangan buat kgk ditahan,,kasihan anak asuhnya tuh emoticon-Betty :anjing


Cendol +1



Komen mainstream

Quote:Original Posted By dsuryanda
emoticon-Ngakak Maho Asuh emoticon-Betty


Quote:Original Posted By anticheat
maho asu itu namanya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cheatchukz
M*h* as* mungkin gan ? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By kr0co
emoticon-Betty asuh



Komen Bingung

Quote:Original Posted By veriskop
hubungan antara bapak asuh dengan olga apa ya gan
heheh
ane agak binggung nie emoticon-Sorry





Kalau itu asu, gak pake H.
pengembala asu itu gan
jiaahh blundernya parah, artinya berubah drastis emoticon-Ngakak (S)
jiah si agan. itu edit ya. kok jd "anak asu" emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Peace
apa cuman gw sendiri disini yg gak bisa ngliat gambarnya??
ya namanya juga anak asu(h) emoticon-Hammer (S) ada ada aja TS nya
typo ya gan emoticon-Ngakak (S)

btw, format masukkin gambarnya salah tuh emoticon-Big Grin


Klo Lelaki disebut Bapak Asuh, Wanita disebut Ibu Asuh. Klo ini disebut apa gan?
Benerin doung, gambar'a gan..
gambarnya nya g keluar tuh gan..
apa d ane aja ya..
ah, dia mah emang harus diproses hukum, biar g kelewatan lagi..
Quote:Original Posted By rickyeki
gambarnya nya g keluar tuh gan..
apa d ane aja ya..
ah, dia mah emang harus diproses hukum, biar g kelewatan lagi..


Udah keluar tuh gan he2
kok ane g bisa liad ea gambar.y.....
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By wakgembro
kok ane g bisa liad ea gambar.y.....
emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Udah dibenerin gan, udah keluar thu
hehe anak asu(h) gan hehe keren juga idenya
Quote:Original Posted By travis
hehe anak asu(h) gan hehe keren juga idenya


Emang darisananya gan, ngemeng2 disebut apa nih org diatas
itu "kowe asuh
agan typo emoticon-Matabelo
M*h* as* mungkin gan ? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
loh itu di berita aja olganya di tulis orang tua asu, ya ga usah ditanya lg kalau olga..
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Betty asuh