alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb550bbbf87bff56000007/share-peraturan-peraturan-main-kartu-remi-daerah-agan
[SHARE] peraturan-peraturan main kartu remi daerah agan
permainan kartu remi bukan barang baru lagi di indonesia, permainan kartu ini sangat mengasikan untuk sekedar berkumpul atau menghabiskan malam,
tetapi peraturan permainan ini berbeda-beda tiap daerah, jangankan antar provinsi beda gang sudah beda peraturan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yuk share peraturan main remi di daerah agan, mungkin entar bisa di jadikan peraturan baku di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for kartu remi ::


diharap kecendolannyaemoticon-Malu (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)
peraturan ato hukuman buat yang kalah ?
kalo peraturan keknya sama deh,kalo hukuman di tempat ane yang kalah pake topeng tas kresek emoticon-Big Grin
kalo d tempat ane

kalo narik :
biasa = 5 kartu buat 3 orang dan 7 kartu kalo 4 orang.
ekstrim = 3 kartu doank gak peduli berapa banyak yg maen

poin
bukan raja = 5
raja = 10
As = 15

denda / nutup
bukan raja = 50
raja = 100
as = 150
joker = 250

kalo lagi ekstrim, joker bawaan kartu 4 dipake, trus pake joker banting lagi. jadi bisa jadi tuh 7 kartu joker semua emoticon-Big Grin

kalo peraturan International nya mah memang udah ada koq, dari jaman dulu malah, cari aza peraturan Rummy

cuman di kita aza yang seenak udelnya ngerubah peraturan remi emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
ane kaga ngerti maen remi gan emoticon-Hammer
kalo peraturan sih kayanya sama aja gan emoticon-Malu (S)paling ga boleh ngintip




Quote: Mohon Kunjungannya Gan


Cara Mudah Menambah Speed Download

4 Cara Mudah Mendapatkan Uang Melalui Internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble untuk GB

Cara Mudah Internetan Gratis Kartu XL
tablek nyamuk gan, kartu dibagikan ke tiap pemain, tp pemainnya ga boleh liat krtunya

terus digilir serah /brlawanan jarum jam, org ptma buka kartunya 1 ke tengah , sambil dilanjutkan ngomong [kalo pertama as, ya nyebutnya as],

trs org berikutnya buka 1 kartu, bilang 2 [lanjutnya as]

org brkutnya buka 1 kartu, bilang 3 [lanjutnya 2] dst

sampe 10, trs jack, queen, king, mbalik ke as lg



nah disini seruny kalo apa yg diucapkan sama sama kartu yg dikeluarkan, langsung cepetan nablek ke kartuny dah, yg terakhir nablek dpt kartunya yg ada di meja

kalo kartu agan habis menang. yg kalah yg dekny kumpul di dia semua emoticon-Ngakak



dulu ane main 10 org dikelas gan, kebayang kyk apa dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By package
peraturan ato hukuman buat yang kalah ?
kalo peraturan keknya sama deh,kalo hukuman di tempat ane yang kalah pake topeng tas kresek emoticon-Big Grin


beda-beda gan, ada yang boleh narik berapapun dari bawah tpi di tangan harus 7, ada yang sebaliknya, ada yg ga boleh buang as klo ga punya modal ada juga yg bolehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lam aga main remi gan jadi penegn lagi