alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb434d0975b44670000005/stadion-megah-indonesia-yang-terbengkalai
STADION MEGAH INDONESIA YANG TERBENGKALAI
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Sebenarnya masih banyak banget gan stadion2 megah yang terbengkalai di Indonesia ini, cuma beberapa yang ane tampilin. Semoga aja pemerintah memperhatiin nasib stadion2 itu. percuma kan buang2 duit milyaran bahkan trilyunan buat bikin stadion megah tapi stadionnya mubadzir...: iloveindonesias
nambahin gan! stadion harapan bangsa, banda aceh! udah cape2 direnov fifa eh skrg atap jebol dibiarin aja
miris banget ya gan
kurangnya perhatian dari pemerintah
emoticon-Turut Berduka
sumur nye mane gan? emoticon-Bingung (S)
mending bikin sirkuit balap deh.
Quote:Original Posted By sahenk420
mending bikin sirkuit balap deh.

Buset ide nya gokil ane setuju bgt emoticon-thumbsup apalagi bisa mendatangkan Event MotoGp ya gan emoticon-Belo
ane baru tau ada stadion megah gitu di indo selain GBK emoticon-Matabelo
maaf gan,ane bukan pnikmat bola jd gatau emoticon-Malu (S) :Peace;
Walah parah nih.padahal palaran gede bagus gitu.malah nganggur..
Yg riau koq malah ada pakunya?capede
Quote:Original Posted By cutbang.enda
nambahin gan! stadion harapan bangsa, banda aceh! udah cape2 direnov fifa eh skrg atap jebol dibiarin aja


Duitnya buat renovasi pada dikorupsi emoticon-Cape d...
kalo ada klub ISL home base di salah 1 itu pst jd gak terbengkalai deh
kapan sepak bola indo maju kalo kyk gni kakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bangun stadion buat korupsi tuh gan
tuh kan banyak sebenernya stadion2 bagus di Indonesia ..
ayo lah sama2 rawat stadion kita
pemerintah sama warga nya harus kerja sama menjaga stadion2 itu
katanya mau jadi tuan rumah piala dunia, ya kaannn ??emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, megah megah sayang ga kepake emoticon-Cape d... (S)
Itu yang riau ada pakunya? Trus sliding sobek dong..
Yah sayang ama fasilitas gini ga dipergunakan
Quote:Original Posted By ryadzulkarnaen
Itu yang riau ada pakunya? Trus sliding sobek dong..


kan abis PON 2012 kagak dibersihin gan

gak semangat gan liat tim indonesia emoticon-Sorry
palaran bagus tuh emoticon-Matabelo
masa gak kepakai ?
indo dan masyarakatnya terkenal mampu beli ini dan beli itu..tapi kalo soal merawat/maintenance itu low..emoticon-Matabelo