alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb428a0975b4da6f000006/ada-yg-tau-ini-lirik-lagu-siapa
Ada Yg Tau Ini Lirik Lagu Siapa ??
THREAD MISTERI


LIRIK LAGU


Aku berdiri di atas
Panggung yang selalu ku dambakan
Di tengah eluan
Tepuk tangan dan juga semangat

Dengan latihan yang ketat
Ku lampaui dinding diriku
Sambut hari ini
Tirai kesempatan pun terbuka

Aku pun tidak menari sendiri
Ada hari ku nangis di jalan pulang
Aku bernyanyi tanpa berpikir
Ada hariku hilang percaya diri
Selalu sainganku terlihat seolah bersinar

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati

Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul

Lampu sorot yang ternyata
Begitu terang seperti ini
Bagai malam panjang
Menjadi fajar mentari pagi

Sudah pasti aku tidak
Mau kalah dari kakak kelasku
Kami ingin buat
Show diri kami sendiri

Ada hariku menangis sedih
Saat ku libur karena ku cedera
Ada hariku sudah menyerah
Imbangi sekolah beserta latihan
Tapiku mendengar encore dari suatu tempat

Impian setelah air mata
Bunga senyuman setelah tangis berhenti
Wujudkan terus usaha keras pun akan mekar

Impian setelah air mata
Ku percaya takkan kalah dari angin hujan
Sampai doaku mencapai langit cerah

Penuh semangat mari menari
Penuh semangat mari bernyanyi
Tanpa lupakan tujuan awal
Kerahkan seluruh tenaga ooh

Impian ada di tengah peluh
Bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati

Impian ada di tengah peluh
Selalu menunggu agar ia menguncup
Suatu hari pasti sampai harapan terkabul


hayo ngaku sapa yg punya lirik lagu ini ???
http://lirik.kapanlagi.com/artis/jkt...i_pertama%2529

itu ada linknya gan, barusan ane searching hehe
lirik lagu nenek moyanglo itu gan....!!
lirik embuahmu cuk
ternyata oh ternyata.
ente fans garis keras sama jeketi ya? emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Baru tau emoticon-Sorry
itu lagunya JKT 48 gan,
search google aja gan
"JKT48 - Shonichi"
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
lirik lagu ato puisi gan
lirik JCK48 gan... judulnya jancuk..
Quote:Original Posted By 01.januari.2013
lirik lagu ato puisi gan

hasil google translate semua gan emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By 01.januari.2013
lirik lagu ato puisi gan


hahhahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amanearihyoshi
itu lagunya JKT 48 gan,
search google aja gan
"JKT48 - Shonichi"
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


semangat bener lirik girl band kesukaanye nongol emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
ane ga tau gan emoticon-Frown
lah kaga tau gan sumpah bukan punya ane, bener ane kaga tau gan klo agan ga pecaya tanya aja sama eyang subur
gak tau ane gan,ane gak pernah dengerin musik emoticon-Matabelo
coba search di google siapa tau ada emoticon-Bingung (S)
jekate fouty eight ya gan?
Quote:Original Posted By bedebah92
lirik JCK48 gan... judulnya jancuk..


Apa gan judulnya .? Jancuk .!!
Hha ha ha ..
yaelahh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nongrian
Apa gan judulnya .? Jancuk .!!
Hha ha ha ..

Yoi gan.. JANCUK!!