alexa-tracking

5 Kegiatan Negatif Di Internet Dan Pencegahannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb3dc31dd7196231000008/5-kegiatan-negatif-di-internet-dan-pencegahannya
5 Kegiatan Negatif Di Internet Dan Pencegahannya
5 Kegiatan Negatif Di Internet Dan Pencegahannya
Permisi Para Juragan

Ada Newbie Numpang Bikin Thread emoticon-Hammer2

SS NO REPOST

Spoiler for Bukti:


Sebelumnya maaf klo thread ane acak2an maklum ane newbie disini emoticon-Malu (S), Sebenarnya ini thread sederhana dimana kita sedang membahas kegiatan yang kita lakukan sehari - hari dan saya yakin 99% Agan2 disini semua pasti suka internetan dan tanpa disadari internetan membuat dampak negatif pada kita, ya tentu tidak semua orang terkena tapi sebagian besar pasti sudah terkena dampaknya. Internet mempunyai banyak dampak positif juga namun sekarang cenderung lebih banyak negatifnya karena sudha banyak penyalahgunaan fasilitas internet. Nah jadi tidak ada salahnya kali ini kita membahas dampak negatif dari penggunaan internet, dampak2nya dapat dilihat dibawah ini cekidot ganemoticon-Ngacir2


5 Dampak Negatif :
Quote:


Cara Pencegahan :
Quote:


Sebenarnya masih banyak lagi kegiatan negatif yang kita lakukan pada saat menggunakan fasilitas internet, semoga dengan kita membahas ini membuahkan hasil positif bagi2 agan2 semua dan dapat mengurangi unsur2 negatif yang sudah melekat ke otak kita menjadi lebih psoitif lagi emoticon-Kiss (S)


Terima Kasih Sudah Berkunjung Ke Thread Ane

Silahkan Bagi Yang Berkenan Bantu Ijo2emoticon-Toast atau yang belum ISO bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

Terima Kasih Yang Udah Ngasih Cendol Ke Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Cendol Dari Kaskuser:
Katakan YA untuk pornografi emoticon-Ngakak (S)
Nice share gan ... lanjut.....
nampaknya pengawasan dari orang tua sangat berpengaruh untuk pencegahan dampak negatif dari internet gan emoticon-Cool
Quote:

Wkwk miyabi lover ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngacir wkwkw oke gan thanks
bantu emoticon-Rate 5 Star
bener banget gan, ane dulu pernah kecanduan warnet smp2 mencuri uang bokap hehe emoticon-Big Grin
Wah penipuan nih paling bahaya. Makin marak di dunia ini
Quote:

iyap pasti gan, tapi sekrang org tua sudah g ketat seperti dlu lagi karena dsbukan oleh pekerjaan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

jujur amath ne gan emoticon-Ngakak tapi ane sama juga pernah bohongi org tua emoticon-Cape d... (S)

Quote:

solusi satu2nya harus teliti klo belanja online atau yg lain, jangan mudah tertarik oleh barang yang biasanya dijual murah karena kmungkinan besar itu penipuan emoticon-Cape d... (S)
wah eni sih calon HT emoticon-Embarrassment
selamat gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Buka fjb jg negatif,bikin boros :P
Quote:

Thanks Gan Bantu emoticon-Rate 5 Star y biar HT emoticon-Cendol (S)

Quote:


Hahaha boros kuota y gan ? ane sc unlimied XL sama Simpatinya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
bener juga thread ente gan , ane banyak nnton si parno emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star semoga jadi HT emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-Kiss

makasih y gan dah bantu emoticon-Rate 5 Star

si parno memang sudah banyak mencemari bangsa ini , khawatir indonesia hancur neh gara2 si parno emoticon-Cape d... (S)
nyambung2in artis sama orang terkenal ama Iluminati kayaknya juga udah mulai ngetren, ampe ke hal2 ga masuk akal emoticon-Najis

gmana tuh pencegahannya emoticon-Najis
Quote:


wah emoticon-Bingung (S) jgn nge junk please gan emoticon-Cape d... (S)
coment nya g nyambung dgn thread ane emoticon-Cape d... (S)
Gak ada porno,gak rame emoticon-Malu (S)
Quote:


terus terang ane g tahu banyak tentang Iluminati tapi sdkit tau cz sdah prnah nnton movienya aje emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
saran dari ane y postif thinking aja sma artis2 yang ada, klo semua dikaitkan pasti terkait gan bahkan tukang becak klo dikaitkan dgn Iluminati mungkin bisa kena juga emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cape d... (S) gak juga gan, masih banyak kegiatan positif yg bisa bkin rame atau klo cuma mau rame tinggal ke pasar aje hari minggu emoticon-Ngakak
Nice share gan emoticon-Jempol
×