alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb3d5c05346acd05000000/website-yang-bisa-baca-pikiran-kita-100-terbukti
Website yang bisa baca pikiran kita 100% terbukti
Silahkan dicoba (bukan jebakan betmen)

Quote:http://www.regiftable.com/regiftingrobinpopup.html

Yang bikin bingung 5x coba dengan angka yg beda kok bener terus ya? padahal gak ada interaksi keyboard atau mouse emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

cendool dong gaaan emoticon-Cendol (S) maaf kalo repost emoticon-Malu (S)

Spoiler for yang pada penasaran:
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
pertamax, ane coba dah
ayo coba tebak kenapa bisa bener terus jawabanya gan emoticon-Big Grin
ke tkp dulu gan...

ane nyoba 2 kali jawabannya bener terus emoticon-Bingung (S)

kayaknya ini berdasar lamanya mencari jawaban angkanya ya gan ? CMIIW
Ga bisa buka pake ipad ane gan.... T_T
Jadi pengen nyoba emoticon-Matabelo
ga jelas nih emoticon-Bingung (S)
ane baru coba 2x hasilnya 'box of chocolate' & 'fuzzy scarf'
ntar ane coba gan di kompi
Ane cek tkp dulu gan emoticon-Hammer2
hahaha.. ane uda coba, ah website iseng2 doang ini gan emoticon-Ngakak
maksudnya ??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
cek tkp dolo gan
ekh kok bisa ya gan gue udah coba berkali2 bener semuaaa
jadi gitu gan rahasianya emoticon-Big Grin "jawabannya sudah di inisialisasi" hehehe ane udah coba semua nomor dan emang untuk nomor yg jatuhnya bener akan sama jawabannya
hmmm.. kok bisa ya?
Kapan2 dah gan... lg pake hp nihh..
wah beneran bisa gitu ya?
gimana caranya bisa tau gitu?
agan2 kaskus ada yang paham mungkin?
ke TKP dulu gan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir k tkp gan