alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb3cdb3f42b2d621000006/akibat-ngebut-pas-hujan-pict
akibat ngebut pas hujan (pict ++)
ASSALAMUALAIKUM WR. WB

langsung aja gan
tadi pas ane berangkat kerja
dijalan ane nyaksiin kecelakaan yg menurut ane lumayan parah gan.

"Kejadiannya hari rabu tanggal 26 juni 2013,
Di daerah sumatra barat. Tepatnya didepan fly over Bandara Internasional Minangkabau atau lebih dikenal dengan sebutan BIM"


kronologis kejadiannya ane gak terlalu lihat sih
soalnya kecelakaan itu terjadi pas dibelakang ane
jadinya ane cuma dengar bunyi benda terbentur keras
dan ketika lihat di spion
ane lihat deh tuh mobil nyeruduk warung yg ada di pinggir jalan
otomatis ane langsung berenti dan
lihat ke belakang
ane lihat tu mobil udah terbalik,
dan keadaan warung yg porak poranda
..
biar lebih jelasnya lihat aja fhoto ini gan
Spoiler for fhoto yg berbicara:


kalau ada yg nanya gimana krobologis tepatnya, yg pasti waktu itu hari hujan,
ane juga kurang tau
soalnya kecelakaan terjadi pas setelah ane lewat tu warung
jadi waktu ane dengar bunyi benturan keras
ane langsung lihat ke spion dan ane lihat tu mobil nyeruduk warung, kemungkinan tu mobil slip dan mental ke pinggir jalan dan nabrak warung yg ada disana.

ane langsung nepi dan berlari ke arah warung yg udah roboh
nah disana ane nemuin dua orang yg udah tergeletak,
dan kayaknya orang yg waktu itu lagi minum kopi
untungnya mereka gak luka terlalu parah
dan dari yg ane lihat kayaknya salah satu dari korban mengalami patah kaki
langsung dah tuh ane bantuin

"buat yg minta fhoto korban" gak mungkin kan ane fhoto tu orang
ya ane utamain bantu dong..!

catatan : jangan pernah memacu kendaraan jika keadaan jalan licin
karna bisa berakibat fatal, bukan hanya bagi si pengendara tapi juga orang sekitar dan pengguna jalan lainnya..!

"anak dan istri menunggumu dirumah"
bahaya gan
Bahaya banget gann
kalo lagi hujan,emang bahaya klo memacu kendaraan dg kecepatan tinggi
Yahh ! yang nama nya lagi sial , mau di apain lagi gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
waduh sembarangan tu org
Emang bahaya gan kalo lagi hujan melaju kendaraan kenceng

Temen ane pernah ngalamin , padahal udah kelar ujannya , terus dipacu lah itu mobil , sialnya jalanannya berlapis tanah merah , alhasil ditikungan , terguling lah tuh mobil padahal sistem tuh mobil udah bagus ABS , EBD tapi tetep aja ga ngaruh emoticon-Ngakak
waduh knp ya tuh org pake ngebut segala
Intinya Kalau Dijalan Harus Hati hati ya gan
semoga nggak ada korban jiwa
buset deh gan,,,
sampai kayak gitu
bahaya bener yak emoticon-Sorry


Btw TS binik lu udah berhasil diet yak emoticon-2 Jempol
kasian ya korbannya emoticon-Berduka (S)
pelajaran mahal ini gan biar pada hati hati klo berkendara di saat ujan emoticon-Mewek
harus selalu konsentrasi saat berkendaraan gan emoticon-Smilie
kasian utk korban yg di warung emoticon-Turut Berduka
ampe habis tu rmh,, kasihan gan yg punya rumahemoticon-Turut Berduka
Ngebut ya emoticon-Ngacir2 emoticon-Cape d... (S)
klo yg celaka diri sendiri sih bodo amat, lah ini celaka koq ngajak2 orang emoticon-Mad

Licin gan.
Mesti lebih hati" nih kalo berkendara emoticon-Hammer2
sopirnya sok jago nih...
baru punya boil kali gan, makenya bawa mobilnya pake ngebut
MasyaAllah emoticon-Berduka (S)
×