alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb38c41b7608b720000006/setelah-judul-judul-thread-disambung-menjadi-suatu-paragraf
Setelah Judul-judul Thread Disambung menjadi Suatu Paragraf
Assalamualaikum wr. wb.
Selamat semangat pagi
dan Salam Sejahtera
untuk
Semua agan dan aganwati Kaskuser di seluruh Dunia


Spoiler for no repost:


Langsung aja gan, ane ada permainan nih. Nama permainannya Judul Thread Bersambung. Ga ada aturan yang ketat ko gan, agan bisa nyelipin kata-kata untuk menyambung di antara judul thread atau di dalam thread itu sendiri dan karakter yang aneh-aneh seperti [BB 17++], [NGAKAK], (-_-), dll bisa dibuang atau diabaikan. Tapi inget ya gan judul threadnya harus ngurut dari atas sampe bawah.

Setelah semua terangkai jadi 1, 2, atau banyak paragraf siap-siap aja ya buat emoticon-Ngakak

Bingung kan? Ane kasih contoh dari yang udah ane bikin..
Spoiler for Karya Ane:


Gimana gan? emoticon-Ngakak Ngerti kan maksudnya?

Ayo gan share kreasi agan di sini, listnya ga musti dari page 1 ya.. bebas aja lah yang penting agan-agan yg lain bisa terhibur dan emoticon-Ngakak

PENTING!!
Spoiler for PENTING:
Setelah Judul-judul Thread Disambung menjadi Suatu Paragraf
jadi bingung bacanya gan emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak gan niat bener tsnya kagak ada kerjaan ya emoticon-Big Grin emoticon-Peace
jenius ente gan.. lain kali sampai page 20 dong gan biar jadi cerpen.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
asli trit BB lu masukin juga emoticon-Ngakak (S)
boleh juga tuh gan nyambung2 judul trit nya emoticon-Big Grin
bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agak susah buat gabungin"nya gan emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By Ji.ong
jadi bingung bacanya gan emoticon-Hammer

Hahaha.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arturoduloch
emoticon-Ngakak gan niat bener tsnya kagak ada kerjaan ya emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Lagi jenuh ngelist stok dagangan gan, iseng-iseng bikin ginian.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chitorux
jenius ente gan.. lain kali sampai page 20 dong gan biar jadi cerpen.. emoticon-Ngakak

Jadi novel malahan gan,, cuma gempor ane kalo sampe page 20.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cahaya.terindah
emoticon-Ngakak
asli trit BB lu masukin juga emoticon-Ngakak (S)

Justru yang bikin emoticon-Ngakak gara-gara ada trit BB gan..
Quote:Original Posted By Oktavin
boleh juga tuh gan nyambung2 judul trit nya emoticon-Big Grin
bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ayo coba gan, iseng aja.. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By rascooscar
agak susah buat gabungin"nya gan emoticon-Amazed

Capture dulu aja gan halamannya, terus bikin rangkaiannya di notepad.. emoticon-Jempol
agak susah si kalo di sambungin emoticon-Hammer2, mending ane nyimak aje gan emoticon-Ngakak