alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb34c8be29a0327a000005/berikan-semua-pertanyaanmu-sains-akan-menjawabnya
berikan semua pertanyaanmu, sains akan menjawabnya.
kalo agan bertanya tentang sesuatu yang tidak agan ketahui, agan bertanya kepada siapa?

apakah pertanyaan agan terjawab?

saya di trit ini mau mencoba menjawab semua pertanyaan agan dengan sains, karena saya yakin sains bisa menjawab semua pertanyaan manusia....

silahkan bertanya agan2 semua...
apakah saya pertmax?
kenapa bisa ada pertamax?
gue ganteng gak? emoticon-Ngakak
tapi jangan searching gugel ya emoticon-Big Grin
berapa nomer togel yang keluar besok gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenapa bola jatuh dari atas gedung harus dihitung kecepatannya?
kenapa kelereng menggelinding harus dihitung koefisien gaya gesek kelereng dengan lantai?
Quote:Original Posted By anukeramat
apakah saya pertmax?


jika pertamax maksud agan adalah pertama x mengisi trit, salah, sebab pertama x mengisi trit adalah TS, agan kedua.... jika pertamax yang agan maksudkan adalah bahan bakar non subsidi yang berkadar oktan 92, maka jawabanya juga tidak, karena anda adalah manusia yang memiliki kompleksitas organik dan membutuhkan waktu jutaan tahun lagi bagi anda untuk menjadi pertamax
uda dijawab.
serius banget jawabnnya.
Quote:Original Posted By needle


jika pertamax maksud agan adalah pertama x mengisi trit, salah, sebab pertama x mengisi trit adalah TS, agan kedua.... jika pertamax yang agan maksudkan adalah bahan bakar non subsidi yang berkadar oktan 92, maka jawabanya juga tidak, karena anda adalah manusia yang memiliki kompleksitas organik dan membutuhkan waktu jutaan tahun lagi bagi anda untuk menjadi pertamax


oke.
kenapa pesawat yang beratnya bertonton dan terbuat dari bahan yang secara logika amat sangat mustahil bisa melayang bisa terbang bahkan dengan kecepatan yang luar biasa?
apa yang terjadi setelah kematian?
mengapa harus percaya dengan string theory?
Quote:Original Posted By anukeramat


oke.
kenapa pesawat yang beratnya bertonton dan terbuat dari bahan yang secara logika amat sangat mustahil bisa melayang bisa terbang bahkan dengan kecepatan yang luar biasa?


berat sama yang membedakan hanya massa
simple pertanyaan gw, duluan ayam apa telor emoticon-Embarrassment>
Quote:Original Posted By DRITAMA.inc
apa yang terjadi setelah kematian?


sampai saat ini orang berpendapat akan ada kehidupan lain setelahnya
Quote:Original Posted By cahaya.terindah
simple pertanyaan gw, duluan ayam apa telor emoticon-Embarrassment>


telor, tanpa telor tidak akan ada ayam
sundul
pertanyaan ane adalah. tujuan jujur agan buat thread ini untuk apa ?
Quote:Original Posted By cclay
kenapa bola jatuh dari atas gedung harus dihitung kecepatannya?
kenapa kelereng menggelinding harus dihitung koefisien gaya gesek kelereng dengan lantai?

jawaban untuk kedua pertanyaan ini yaitu agar bisa diaplikasikan dalam kehidupan manusia. kecepatan bola jatuh dipelajari agar bisa di aplikasikan kepada pembuat pesawat, parasut, dsb, untuk menentukan waktu, gesekan udara, posisi landing, dsb yang aman untuk digunakan manusia.
untuk masalah koefisien gaya gesek kelereng dan lantai, agar bisa menghitung percepatan yang akan digunakan untuk motor, atau mobil anda kelak.
Quote:Original Posted By WhiteCopy
pertanyaan ane adalah. tujuan jujur agan buat thread ini untuk apa ?


membuktikan bahwa ts adalah orang cerdas