alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb346a1cd719e763000005/galauuu-mohon-bantuan-dong-gan--d
GALAUUU mohon bantuan dong GAN !! :D
Halo Gan ... Ane Lagi galau nih ... bukan karena cewek tapi gara2 VGA ... haiyaaaaemoticon-Najisemoticon-Najis

Nah gini gan ane lagi Bingung untuk memilih 2 VGA ini .. sebelumnya ini spek CPU ane

Proc : Intel Core i3 2100 ( 3,1 GHz )
Ram : 4096 Team Elite
PSU : XIGMATEG x-calibre 500 W ( pure 400 )


Nah Ke 2 VGA itu :

Spoiler for Zotac Geforce GTX 650 1024MB DDR5 :


DAN

Spoiler for Power Color Radeon HD7750 1024MB DDR5 :


Si Zotac Berdiri di 1.056 jt dan si Kolor Berdiri di 975 rb Beda 81 Rb aja nih bos .... Mohon PETUNJUK ya buat para master TQ gan !!! Harga menurut [url=http://www.ente****puter.com]www.ente****puter.com[/url]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)
Sabar gan
Geforce aja gan mendingan emoticon-Shakehand2
mending ke SF computer stuff aja gan emoticon-Recommended Seller
kalo dimari mah jarang dijawab emoticon-Cape d...
Koleksi ja Gan smua..!!
emoticon-Big Grin..itung2 serep Gan??
Wah kagak tau ane gan. Tapi kalau produk sana sih biasanya harga gak akan boong. Kalau ente punya uang, ente beli aja yg lebih mahal. Tapi kalau memang uamg nya gak cukup, tapi agan lagi butuh banget, ya beli yg lebih murahnya.
Quote:Original Posted By marakarma
mending ke SF computer stuff aja gan emoticon-Recommended Seller
kalo dimari mah jarang dijawab emoticon-Cape d...


Oke gan meluncur
goto computer stuff emoticon-Angkat Beer
terserah lu mau yg mana spek kedua nya sebanding ko emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By marakarma
mending ke SF computer stuff aja gan emoticon-Recommended Seller
kalo dimari mah jarang dijawab emoticon-Cape d...


setuju ane gan
kalo dijawab pun jawabannya suka aneh2 emoticon-Big Grin
salah kamar gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By detikawan
Sabar gan


ente kenapa gan? emoticon-Ngakak


ane ga terlalu tau soal vga gan
mungkin bawah ane tau