alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Update Driver NVIDIA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb33d6e574b47364000000/update-driver-nvidia

Update Driver NVIDIA

Gan ane kan baru install update-an terbaru driver nvidia kan, nah kok abis install kalo kita masuk ke folder drivernya itu, masih ada driver2 lama ya kaya ga ke overwrite gitu. Itu fungsinya apa ya? kalo mau ane apus aja gapapa ga? soalnya makan memori banyak juga gan hehe. makasih ya agan2 atas solusinya emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Kalo folder Nvidia di C bukan di program files, boleh dihapus gan
kalo di program files , harus hati hati, cek folder display n cek tanggal create. Hapus tanggal yg lama
Quote:

hapus aja silahkan.
kalo gak dihapus bakan numpuk emoticon-Ngakak (S)
hapus saja gan
sebelum install driver yg baru uninstall dl driver yg lama
dihapus aja juga gpp
itu cuman file ekstrak yg buat install
jadi kalau udah di install ya bisa dihapus,,.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di