alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb33d6e574b47364000000/update-driver-nvidia
Update Driver NVIDIA
Gan ane kan baru install update-an terbaru driver nvidia kan, nah kok abis install kalo kita masuk ke folder drivernya itu, masih ada driver2 lama ya kaya ga ke overwrite gitu. Itu fungsinya apa ya? kalo mau ane apus aja gapapa ga? soalnya makan memori banyak juga gan hehe. makasih ya agan2 atas solusinya emoticon-Smilie
Kalo folder Nvidia di C bukan di program files, boleh dihapus gan
kalo di program files , harus hati hati, cek folder display n cek tanggal create. Hapus tanggal yg lama
Quote:Original Posted By arsyaputra
Gan ane kan baru install update-an terbaru driver nvidia kan, nah kok abis install kalo kita masuk ke folder drivernya itu, masih ada driver2 lama ya kaya ga ke overwrite gitu. Itu fungsinya apa ya? kalo mau ane apus aja gapapa ga? soalnya makan memori banyak juga gan hehe. makasih ya agan2 atas solusinya emoticon-Smilie

hapus aja silahkan.
kalo gak dihapus bakan numpuk emoticon-Ngakak (S)
hapus saja gan
sebelum install driver yg baru uninstall dl driver yg lama
dihapus aja juga gpp
itu cuman file ekstrak yg buat install
jadi kalau udah di install ya bisa dihapus,,.