alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb31661cd7190f67000005/pecinta-sepeda-dan-tantangan
~pecinta SEPEDA dan TANTANGAN~
coba cek video ini gan :
youtube-thumbnail


gimana gan, keren gak..?

ada kah yang berani nyuoba..?

kalo TS mah, udah jelas gak berani..
hahahahaha..

emoticon-Kiss emoticon-Kiss

sekian thread ane..

yang gak bisa buffer, ane kasi skrinsyutnya niiiih..
baek kan ane..emoticon-Big Grin

Spoiler for skrinsyut:



Mampir ke thread dagang saya gan :
~BOSS FV 500 L~ - SOLD
~GITARIS masuk - nut, saddle, string cleaner (formula baru), string lube, anti noise~
~Mic Condensor SAMSON C 01 - SAMSON POP FILTER PS 01~
~MXR CAE MC-401 (Boost Pedal)~ - SOLD
~Samson DI Box - S Direct - MONO dan STEREO~
~TUNER SAMSON CT-20~
~YAMAHA APX 500 II - Sunburst~ - SOLD
~ZOOM G1X Next dan Efek BOSS - All type~
~TANGLEWOOD TW 28 SLN CE - Gitar akustik - Steel~ - SOLD
~GITARIS masuk - IBANEZ JAPAN LOVER - JEM, PGM, APHEX, Premium~

Dicari :
~Straplock Planetwaves - seri lama~
jago banget maen sepedahnya gan emoticon-2 Jempol
dewa BMX emoticon-Matabelo
wuih kl bmx baru liat ane gan , cm kl skate pernah liat di game thps deh emoticon-thumbsup
kalo ane jelas gak berani gan emoticon-Big Grin
yg kaya halilintar keren gan emoticon-Matabelo
ane doyan sepedahan juga tapi ga
berani kaya gtu gan emoticon-Hammer
belom nikah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By serba.original
jago banget maen sepedahnya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By berandalan.3d
dewa BMX emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Askndria
wuih kl bmx baru liat ane gan , cm kl skate pernah liat di game thps deh emoticon-thumbsup


keren banget yah gan..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Oktavin
kalo ane jelas gak berani gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mat.sandal
yg kaya halilintar keren gan emoticon-Matabelo
ane doyan sepedahan juga tapi ga
berani kaya gtu gan emoticon-Hammer
belom nikah emoticon-Embarrassment


hayoo..pasti takut si 'totong' kenapa2 yak..?
hahahaha..sama gan..emoticon-Stick Out Tongue
wuih hebat gan, gambar gambar awal ane kirain edit gan hehe
Quote:Original Posted By sempuck.ajaib
wuih hebat gan, gambar gambar awal ane kirain edit gan hehe


keren gilak yah gan..emoticon-Big Grin
yukk..yukk..
pecinta tantangan..emoticon-Big Grin
itu sudah level expert gan sepedanya
emoticon-Malu (S)
×