alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb315a1acb171178000006/inilah-kiper-paling-santai-dalam-sejarah-piala-dunia
Inilah Kiper Paling Santai Dalam Sejarah Piala Dunia
Inilah Kiper Paling Santai Dalam Sejarah Piala Dunia

agan/sista ane sedikit mau buat trit singkat dan sederhana yg semoga nantinya menghibur agan emoticon-Smilie

langsung aja ya gan emoticon-Smilie

Inilah kiper yang dinobatkan sebagai kiper paling nyantai selama sejarah Piala Dunia, Vincent Enyeama, kiper Timnas Nigeria. Selama pertandingan Piala Dunia Afrika Selatan 2010 antara Yunani vs Nigeria, Vincent Enyeama kelihatan santai sekali, bahkan nampak bosan, sekalipun gawangnya dalam ancaman pemain lawan. Mari kita lihat, bagaimana ekspresi wajah serta gaya berdirinya di lapangan dalam foto-foto berikut ini.

Inilah Kiper Paling Santai Dalam Sejarah Piala Dunia

Inilah Kiper Paling Santai Dalam Sejarah Piala Dunia

Inilah Kiper Paling Santai Dalam Sejarah Piala Dunia

Inilah Kiper Paling Santai Dalam Sejarah Piala Dunia

Inilah Kiper Paling Santai Dalam Sejarah Piala Dunia

Inilah Kiper Paling Santai Dalam Sejarah Piala Dunia

>>>

cemana gan yantai banget kan kiper, ane sih masih bingung
ni kiper yantai atau cacingan atau lagi galau emoticon-Big Grin

kalo terhibur kasi ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo pun gak, biar rame kasi
emoticon-Rate 5 Star
tau pun jgn lupa
emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Itu galau gan emoticon-Ngakak
hahahaha sekalinya keserang bola masuk gawang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak gamn
udah berapa kali yak trit beginian keluar? emoticon-Nohope

Ngakak 

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

dia pasti galau karena gajinya belon dibayar, gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hariiiizzzz
Itu galau gan emoticon-Ngakak

bukan galau tapi setrezzemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dia bete ganemoticon-Malu (S), soalnye team musuh gak pernah nyerang ke gawang die, saran ane mending tuh kiper di kasih hiburan contoh boleh internetan ato boleh pon2an ama yayang nye emoticon-Malu (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak
kipernya lagi kurang darah tuh gan emoticon-Bingung
lagi badmood kali yee tu kiper emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
tu kiper punya jin penjaga gawang kali gan emoticon-Matabelo
REPOST LUU GANN... emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
itu kiper kehilangan tujuan hidup kayaknya gan.
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
buset emoticon-Ngakak , lawan udah di dalem kotak pinalti masih aja nyender di tiang emoticon-Ngakak
gak nahan ekspresi nya gan emoticon-Ngakak

[SPOILER=jangan dibuka gan bb+17 no jebmen :D]mampir trit ane ya :o :p [/SPOILER]
lagi ngerasain perutnya mules kali emoticon-Big Grin
nahan pangsai pastinya...emoticon-Ngakak
santai amat gan...wew
Belon gajian tuh gan.. emoticon-Ngakak