alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb2f1e6012431a28000004/rekaman-cctv-ini-ternyata-hoax-gan
Rekaman CCTV ini ternyata HOAX gan...
Ini pembenaran tentang tread ane yang mengenai superhuman teleportation (si penjelajah waktu)..

thread sebelumnya

Ternyata itu cuman viral marketing buat game dari cina yaitu Zhu Xian II emoticon-Ngakak

Spoiler for game:

ini link-nya gan http://x.wanmei.com/
ngalahin dewa
pembuktian dari blog http://xfile-enigma.blogspot.com/201...r-hero-di.html
video yang sempet bikin geger

pada nanya itu malaikat apa jin, rupanya viral marketing game emoticon-Hammer (S)
di cina kan lagi musim HOAX - HOAX - an kemaren juga ada hoax mayat alien di cina
ternyata hoax ya gan emoticon-Najis (S)
esmpet dibuat kaget juga waktu nonton tuh video di ondecrot
bener-bener misterius emoticon-Takut (S)
ane belum pernah liat gan emoticon-Bingung (S)
Oalah yang orang teleport itu ya pak waktu mau di tubruk? iya pak sekarang viral marketing lagi trend pak, di Indonesia pernah ada pak yang rekaman cctv kaya bidadari jatuh itu pak yang sampe tanahnya retak
udah tau gan dari pertama kali itu video di post dikaskusemoticon-Ngakak
ternyata rekaman yang pernah muncul di acara on the spot ini boongan yah gan emoticon-Big Grin
ketipu ane emoticon-Hammer (S)
wah ane ketipu gan emoticon-Hammer (S)