alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb2b59e574b4a052000004/ini-thread-sampah-ku-mana-threadmu
Ini Thread (sampah) Ku, Mana Threadmu!
Berhubung ane gak bisa tidur, ane mau nyampah di kaskus.
Thread ini ditulis dari hp ane, jadi kalo berantakan dan banyak typo harap maklum (nulis dari kompi aja thread ane kayak kapal meletus)
Ane mau ngebahas thread2 aneh di kaskus, misalnya:

1. Pamer teman yg cakep plus poto yg ane yakin didownload dari fb tu cewek tanpa ijin. Yg ane bingungin motivasi dia apaan? Sedih ane ngeliatnya, semacam secret admirer (bener gak seh tulisannya?). Kalo suka untuk apa dipamerin di kaskus? Mau cewek yg lu taksir jadi bahan fantasi agan-agan kaskus? *digampar sekaskus*
Gak kebayang kalo udah jadi pacar, dia bakal pamer di CNN.

2. Naksir artis, ini paling perih, dengan judul thread "ini calon bini' ane gan" dengan isi thread ada poto Maudy Ayunda didalamnya, sedih ane ceritainnya, gak usah dibahas gan!

3. Cendol inside, tp dengan syarat, gak ngerti ane maksud pembuat thread beginian apa, tp menurut ane ini semacam memamerkan ke-ISO-annya, dia tidak memikirkan bagaimana perasaan para nubitol2 diluar sana yg postnya baru 18, yg haus akan cendol, terjadi kesenjangan sosial yg besar disini, tolong jaga perasaan kami yg belum ISO (ini ane kenapa jadi melankolis jijik gini?)
sekali-kali ikhlaslah dalam memberi cendol tanpa harus ada kuis *ngarep* (apapun yg kalian pikirkan ane gak pernah ikut thread yg ngasih hadiah cendol)

4. Curhat, tadi ane ada ngebaca thread yg judulnya "baik ane digigit semut gan" kurang lebih gitu, sori ane gak bisa lampirkan link-nya, belum ijin dan ribet kalo pake hp, isinya sederhana, dia ML bareng semut (gak deh, becanda), dan jujur ini salah satu thread yg ane ngebacanya bisa ketawa, terkadang kita perlu thread2 semacam ini untuk menghibur, dan HT gak perlu yg informatif melulu, hal-hal kecil seperti baik yg digigit semut itu juga perlu atau baik yg tertukar (thread ane jd BB)

5. BB+++, ah sudahlah gak usah dibahas, agan lebih ngerti dari pada ane.

6. Janji palsu, banyak thread yg janjiin kalo gak ngakak, TS nya bakal nelen kompor, tipi, istana presiden, ane suka curiga jangan2 sang TS mantan pemain debus. Dan ane sering komen thread begituan "gan ane gak ngakak, telen tu kompor, with pict ya!!"

7. Sara, paling males kalo udah ngebahas isu agama, yg satu muji agamanya, yg satu terlalu ngerasa agamanya paling bener (semua agama benar, penganutnya yg ngerusak). Hindari thread dan komen yg memancing kerusuhan, buang2 waktu!

8. Thread yg ngebahas hal kecil, misalnya ngebahas "cara membakar kemenyan yg baik (pict+)", ada gitu yg dapat sumber ntah dari mana. Salut deh ane!

sebenarnya masih banyak thread2 aneh di forum the lounge (bener gak tulisannya?) tp ane udah ngantuk dan ternyata susah buat thread dari hp.
Pesan ane, keep posting, thread2 kalian yg membuat kaskus hidup!

Nb: TS tidak ada maksud menyinggung siapa pun!!
Nb 2: ane juga suka sama Maudy Ayunda.

Spoiler for Thread (gak mutu) ane yang lain:
sabar aja ya bro emoticon-Angkat Beer
aku juga makin prihatin dengan keadaan kaskus emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By andaskd
emoticon-Matabelo


kenapa kk sepuh ?
yang nomer 4 ane juga udah baca gan emoticon-Ngakak
kayanya banyak yg buka thread yg no 4 yeemoticon-Ngakak
Sabar gan ts memang masih banyak nubitol yg asal aja sharenya
emoticon-Ngakak iya ni gan sekarang banyak kelakuan kaskuser yang aneh emoticon-Hammer2
yg nomor 4 ane udah bukaemoticon-Ngakak
lagi bentol"nye mash sempet bikin threademoticon-Ngakak
ane baru mampir tuh yg nomor 4 emoticon-Ngakak
kadang nubitol yg mentang2 udah iso
bikin trednya gaje seenak diaemoticon-Nohope
sama gan .. ane jg suka sama maudy ayunda ..emoticon-Pelukemoticon-Peluk
haha ada benernya juga sih gan emoticon-Ngakak
tapi kembali lagi ke forum, ini kan the lounge, santai, asal gak mengandung keburukan. thread BB? ahh sudahlah... emoticon-Big Grin
Ane juga ngikut trit di gigit semut gan,sempet komeng,heran di gigit semut bangga,kalo digigit kucing baru
Kalo BB sekarang udah jarang ,malah gak ada sama sekali gan keknya
Quote:Original Posted By monica.bellucci
yg nomor 4 ane udah bukaemoticon-Ngakak
lagi bentol"nye mash sempet bikin threademoticon-Ngakak


sambil garuk2 gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Yang paling menganggu iklan DVD bokep...emoticon-Najis
ketik link manual aja yaa gan...emoticon-Tai
tambahin sekarang udah mulai ada trit MLM onlen :v
"baik yg tertukar" fantasi nya mantap gan...dikira sendal apa bisa tertukar... emoticon-Ngakak
Spam VM dan PM promo DVD dan jasa Cendol bikin kesel ajah emoticon-Mad (S)

________________
Ini Thread (sampah) Ku, Mana Threadmu!
Original Post,
maedaami