alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb282d3f42b20d66000004/timnas-indonesia-dahsyat-jika-semua-pemain-keturunan-jadi-wni--pemain-naturalisasi
Thumbs up 
Timnas Indonesia Dahsyat, Jika Semua Pemain Keturunan Jadi WNI + Pemain Naturalisasi
Sebelum baca, pastikan anda meng-klik emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star terlebih dahulu.
emoticon-Shakehand2

Akhir-akhir ini banyak pemain-pemain sepakbola terkenal datang berkunjung ke Indonesia, baik secara individu maupun bersama klub-klub yang mereka bela.
Dari sekian banyak pemain yang datang, pengemar sepakbola di Indonesia selain menantikan permainan atraktif dari mereka, juga menantikan untuk melihat secara langsung beberapa pemain-pemain terkenal yang konon juga mempunyai keturunan dari Indonesia, baik dari ayah, ibu, kakek, nenek, dsb.
Banyak juga pemain-pemain sepakbola terkenal yang kita kenal baik selama ini melalui layar TV mengaku mempunyai darah Indonesia, dan ingin melihat negara yang merupakan bagian dari dirinya.
Sebagai contoh, Robin Van Persie, Giovanni Van Bronkchorst, Radja Nainggolan, dll sudah kita kenal luas sebagai pemain yang mempunyai skill individu yang tinggi.
Saya jadi berandai-andai, jika saja semua pemain-pemain keturunan, memilih untuk membela Tim Nasional Indonesia. Pasti akan luar biasa di takuti oleh lawan dari negara-negara lain. Tidak seperti sekarang yang melawan Malaysia saja susah untuk menang.
Tapi, tidak ada salahnya kita berandai-andai. Semoga di masa mendatang, tanpa pemain naturalisasi pun kita akan menjadi negara dengan sepakbola yang hebat dan menarik. Syukur-syukur masuk ke piala dunia.

Andai saja bisa, maka tim Indonesia kemungkinan akan seperti ini :
Spoiler for "Timnas Garuda":

Dahsyatnya !!! emoticon-Mewek

Biodata
Spoiler for "Squad Inti":


Mantap-mantap ga gan pemain-pemain di atas?? emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Tapi tidak lengkap jika kesebelasan sepakbola tidak terdapat pemain-pemain cadangan yang bisa siap sedia menggantikan pemain inti yang cedera dsb.
Berikut pemain-pemain cadangan versi ane :

Spoiler for "Squad Kedua":


Sekian trit ini saya buat. Semoga menambah informasi yang berguna bagi agan-agan sekalian.

Sekedar mengingatkan, trit ini saya buat dengan susah payah (kira-kira 2 jam), jadi hargailah usaha dari TS ini dengan mengucurkan sedikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L), yang ijo-ijo ataupun yang abu-abu, akan sangat di hargai oleh TS.

Kalau memang menarik, TS pun mengharapkan agan-agan rate trit ini sebagai emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star.

Sampai ketemu lagi emoticon-Selamatemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
astaga kaka bikin trit ini sampe 2 jam?..ckk..ck..yasudah skrg kaka istrhat gih kasian cape loh... emoticon-Embarrassment


Timnas Indonesia Dahsyat, Jika Semua Pemain Keturunan Jadi WNI + Pemain Naturalisasi
keren gan tapi kalo menuut ane percaya sama dalem negeri aja emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By momod..10062013
astaga kaka bikin trit ini sampe 2 jam?..ckk..ck..yasudah skrg kaka istrhat gih kasian cape loh... emoticon-Embarrassment


Timnas Indonesia Dahsyat, Jika Semua Pemain Keturunan Jadi WNI + Pemain Naturalisasi

Iya nich, lagi punya waktu luang aja. Udah lama ga bikin trit

Quote:Original Posted By arturoduloch
keren gan tapi kalo menuut ane percaya sama dalem negeri aja emoticon-I Love Indonesia

Bener banget gan. Ini cuma perandaian aja kok. Kan banyak suporter Indonesia yang stres Timnas keok melulu hehe

Jangan lupa produk dalam negeri gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
#Andik Vermansyah
Keren sih tapi gimana yaaa
Quote:Original Posted By shinriyujikadal
Jangan lupa produk dalam negeri gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
#Andik Vermansyah


setuju banget,pemain favorit ane tuh
itu timnas Indonesia apa timnas Belanda emoticon-Bingung (S)
TERLALU BERKHAYAL....emoticon-Hammer2
Spoiler for ENTE...:

Berlebihan jg kalo hampir semua pemain naturalisasi. Bukan cm skill untuk tim nasional tp jg harus ada rasa nasionalisme, kalo pemain nya hampir seumur hidup dia tinggal diluar negeri, gmn cara dia blg cinta indonesia emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By shinriyujikadal
Jangan lupa produk dalam negeri gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
#Andik Vermansyah

Selain Andik, masih banyak pemain lain yg kualitasnya ga kalah gan. Seperti Patrick Wanggai, Titus Bonai, Syamsir Alam
Quote:Original Posted By ypower
TERLALU BERKHAYAL....emoticon-Hammer2
Spoiler for ENTE...:


Namanya juga perandaian gan. Wong, di baca semua dulu donk. Kalau serius mach emang ga mungkin kali
kalo bener bisa mengemparkan jagad persepakbolaan nih emoticon-Ngakak
Kereeeen
Quote:Original Posted By momod..10062013
astaga kaka bikin trit ini sampe 2 jam?..ckk..ck..yasudah skrg kaka istrhat gih kasian cape loh... emoticon-Embarrassment


Timnas Indonesia Dahsyat, Jika Semua Pemain Keturunan Jadi WNI + Pemain Naturalisasi
nie orng ditiap tread mesti mejeng foto bajakan... pasti pertamax... id clonengam nie.. what do you mean gan??
Quote:Original Posted By almujtaba13
nie orng ditiap tread mesti mejeng foto bajakan... pasti pertamax... id clonengam nie.. what do you mean gan??

BOT bukan gan?

Sepinya....
ane setuju aja gan,asal pembinaan usia dini juga berjalan lancar shingga prestasinya bisa menanjak terus
for example timnas Spanyol sekarang
mungkin ente perlu belajar dr man.City
semua yg instan gak bakal sesuai ekspektasi
beda dg yg dibangun dr pondasi awal yg kokoh,,contoh aja sepakbola thailand / malaysia

benahi sistem liga kita,,bina bakat muda dg benar
tp semua akan susah kalau pemimpin nya masih seperti sekarang
bola dicampur politik,,politik masih aje dicampur2 lagi
tapi kalo bener2 terjadi itu sesuatu banget loh gan emoticon-Rate 5 Star
kalo ambil dari luar semua
mau taruh dimana muka kita
hwhwhw

~VDA
×