alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb25e27b1243510e000003/rekorr-baru-gan-selama-ane-ngaskus-baru-pertama-kali-ini-terjadi
REKORR Baru Gan Selama Ane Ngaskus. Baru Pertama Kali ini Terjadi !!
Selama ane Mulai aktif ngaskus sejak awal Mei 2013 ane selalu masuk Forum Lounge. Forum Paling Rame di Kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ane Sengaja cek setting ke view trit yang masih dikit biar ane gampang dapet pertamax + bisa mejeng di pejwan calon trit trit ht emoticon-Cool emoticon-Cool. masih bingung gan ?? KLIK Aja dehhh

Eyang ane Terheran Heran. Terkagum Kagum Mungkin Baru Pertama Kali ini Terjadi pada Ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo gak tau lagi kalo ente mah ??

Spoiler for Cek Gambar:


tapi itu cuman sekali gan., ane refresh lagi eh muncul lagi tuh trit Bokep emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Spoiler for Cek Gambar:


yang gambarnya gak jelas. klik kanan pd gambar terus pilih open image on new tab terus zoom dikit emoticon-Thinking emoticon-Thinking


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... ane kira da pada Tobat nih para Suhu BB17. Eh gak taunya masih ada Akarnya yang kayaknya gak bakal ilang. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Ane sih ngarep di Forum Lounge ini BEBAS Bokep !! bukane ane gak suka begituan. tapi ada tempatnya sendiri gan. di site sebelah. ane gak perlu sebutin. agan agan dimari pasti tau apa site.nya emoticon-Genit emoticon-Genit

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kaskus Banget
yaaahhh BB nya nongol lagi... emoticon-Ngakak



REKORR Baru Gan Selama Ane Ngaskus. Baru Pertama Kali ini Terjadi !!
Quote:Original Posted By momod..10062013
yaaahhh BB nya nongol lagi... emoticon-Ngakak

[/CENTER]


nih si eneng master pertamax. emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
lagi nyiapin klonannya kalik gan, paling jam 2an ntar juga rame lagi lounge sama penjual dvd bokep emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AlditaNugraha
lagi nyiapin klonannya kalik gan, paling jam 2an ntar juga rame lagi lounge sama penjual dvd bokep emoticon-Big Grin


kow tau gan ???? jangan jangan agan juga nyiapin kloningan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Bagus donk bro? dari pada bokep terus. bikin generasi kaga maju - maju emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By momod..10062013
yaaahhh BB nya nongol lagi... emoticon-Ngakak



REKORR Baru Gan Selama Ane Ngaskus. Baru Pertama Kali ini Terjadi !!


waw.. bner2 dewa pertamax.. emoticon-Matabelo
lagi cuti kali,atau nyari kerjaan baru emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tokobatu
Bagus donk bro? dari pada bokep terus. bikin generasi kaga maju - maju emoticon-Cape d... (S)


bagusnya cuman sekali gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Itu kagak bakal abis gan emoticon-Cape d... (S) mati satu tumbuh seribu emoticon-Hammer
itu trit ga jelas yg cuma jualan bokep pk akun kloning ya gan??
prinsip probabilitas tuh gan. peluang hal seperti itu terjadi memang kecil tapi masih bisa terjadi. nah waktu hal tersebut terjadi kepada agan, mungkin itulah yang banyak orang bilang "hoki"....
smoga makin hari makin berkurang ya tred bb yg berceceran emoticon-Embarrassment
lagi pada bikin id baru dulu kali gan emoticon-Ngakak
Ane heran trit bb+ ngak pernah hilang
Quote:Original Posted By mfajar.
Itu kagak bakal abis gan emoticon-Cape d... (S) mati satu tumbuh seribu emoticon-Hammer


moga momod kaskus bisa cari solusi terbaik gan emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By bedebah92
itu trit ga jelas yg cuma jualan bokep pk akun kloning ya gan??


betul gan ...
Mati satu tumbuh seribu ... Selama kaskus masih rame para spammer bakal dateng terus gan emoticon-Big Grin
namanya juga usaha cari duit gan. gak bakalan deh bisa ilang, dijaga aja biar yang jual di longue gag membludak.
hihihihihihihi lagi register id baru kayaknya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By momod..10062013
yaaahhh BB nya nongol lagi... emoticon-Ngakak



REKORR Baru Gan Selama Ane Ngaskus. Baru Pertama Kali ini Terjadi !!


wap bisa jadi dewa pertamax???? ni dewa lagi di jepang ato korsel kayaknya nih

×