alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb248e4f6ea1220f00000d/ask-lagu-jamrud
Cool 
ask lagu jamrud
ane mau nanya gan lagu jamrud yg belakangan ini sering diiklanin di tv emoticon-Metal (biasanya malem malem) judulnya apa ya?
yg iklannya mereka lagi konser dan nampilin jadwal tur jamrud d beberapa kota
ane seneng banget denger tuh lagu emoticon-Malu (S) , mantep banget vokalnya drumnya dan bahkan gitarnya ngeritemnya ga cuma bunyi panjang treeeennnggg, tapi bunyi petikan satu satu, mungkin pake teknik alternate picking CMIIW

Quote:Original Posted By sikil.dengklang
the metal slow gan
enak kok lagunya
ni udh konser d hape ane emoticon-Ngakak (S)


koreksi gan judulnya the metal show

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
duh aku tau lagu jamrud cuma yang judulnya puteri itu kak... emoticon-Embarrassment



ask lagu jamrud
kok sepi yah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
surti tedjo emoticon-Genit
Quote:Original Posted By oesman77
surti tedjo emoticon-Genit

bukan gan emoticon-Ngakak ngerjain aja ente ini
ane juga penasaran gan. nancepin bendera dulu ya gan sambil nunggu jawaban emoticon-Smilie
the metal slow gan
enak kok lagunya
ni udh konser d hape ane emoticon-Ngakak (S)
ga tau gan .. taunya yg doloe2
cari di google gan ! emoticon-Cool
coba langsung tanya ke jamrudnya gan. via FB atau Tweter
nggak tau gan
yang ane tau cuma - sutri tejo,ningrat,selamat ulang tahun,ada pelangi,terima kasih,telat 3 bulan,kabari aku,berakit-rakit,asal british
ada pelangi itu lagunya jamrud kan?
ane g penah liat iklannya emoticon-Bingung
ane lom liat iklannya gan
just info kalo favorit ane "putri"
oh,itu mah judulnya "kau jahanam,aku bajingan" gan,single terbaru nya coba lihat di youtube gan! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu judul gan,bukan untuk menghina ente
emang judul nya kasar,tapi ntuh cirikhas nya jamrud gan emoticon-Genit
engga tau gan, iklan yg dimaksud juga engga tau apaan.. sudah pasti saya belum liat emoticon-Hammer
googling ajha pasti ketemu gan,,, emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) dulu ah mungkin banyak yg nyari juga
dah gak ngikutin jamrud skrg gan
Quote:Original Posted By tokek.langgar
ane mau nanya gan lagu jamrud yg belakangan ini sering diiklanin di tv emoticon-Metal (biasanya malem malem) judulnya apa ya?
yg iklannya mereka lagi konser dan nampilin jadwal tur jamrud d beberapa kota
ane seneng banget denger tuh lagu emoticon-Malu (S) , mantep banget vokalnya drumnya dan bahkan gitarnya ngeritemnya ga cuma bunyi panjang treeeennnggg, tapi bunyi petikan satu satu, mungkin pake teknik alternate picking CMIIW



koreksi gan judulnya the metal show

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


maap gan slh dkit ...
slh liat wkakaka
the metal show gan emoticon-Metal:
mantab bener dah tuh lagu emoticon-Metal: