alexa-tracking

ask lagu jamrud

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb248e4f6ea1220f00000d/ask-lagu-jamrud
Cool 
ask lagu jamrud
ane mau nanya gan lagu jamrud yg belakangan ini sering diiklanin di tv emoticon-Metal (biasanya malem malem) judulnya apa ya?
yg iklannya mereka lagi konser dan nampilin jadwal tur jamrud d beberapa kota
ane seneng banget denger tuh lagu emoticon-Malu (S) , mantep banget vokalnya drumnya dan bahkan gitarnya ngeritemnya ga cuma bunyi panjang treeeennnggg, tapi bunyi petikan satu satu, mungkin pake teknik alternate picking CMIIW

Quote:


koreksi gan judulnya the metal show

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
duh aku tau lagu jamrud cuma yang judulnya puteri itu kak... emoticon-Embarrassment



ask lagu jamrud
kok sepi yah emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
surti tedjo emoticon-Genit
Quote:

bukan gan emoticon-Ngakak ngerjain aja ente ini
ane juga penasaran gan. nancepin bendera dulu ya gan sambil nunggu jawaban emoticon-Smilie
the metal slow gan
enak kok lagunya
ni udh konser d hape ane emoticon-Ngakak (S)
ga tau gan .. taunya yg doloe2
cari di google gan ! emoticon-Cool
coba langsung tanya ke jamrudnya gan. via FB atau Tweter
nggak tau gan
yang ane tau cuma - sutri tejo,ningrat,selamat ulang tahun,ada pelangi,terima kasih,telat 3 bulan,kabari aku,berakit-rakit,asal british
ada pelangi itu lagunya jamrud kan?
ane g penah liat iklannya emoticon-Bingung
ane lom liat iklannya gan
just info kalo favorit ane "putri"
oh,itu mah judulnya "kau jahanam,aku bajingan" gan,single terbaru nya coba lihat di youtube gan! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu judul gan,bukan untuk menghina ente
emang judul nya kasar,tapi ntuh cirikhas nya jamrud gan emoticon-Genit
engga tau gan, iklan yg dimaksud juga engga tau apaan.. sudah pasti saya belum liat emoticon-Hammer
googling ajha pasti ketemu gan,,, emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) dulu ah mungkin banyak yg nyari juga
dah gak ngikutin jamrud skrg gan
Quote:


maap gan slh dkit ...
slh liat wkakaka
the metal show gan emoticon-Metal:
mantab bener dah tuh lagu emoticon-Metal: