alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb246f8327cfe06f000005/kabel-lightning-palsu-ditolak-ios-7
Kabel Lightning Palsu Ditolak iOS 7
Kabel Lightning Palsu Ditolak iOS 7


Pengguna iDevice yang sudah menjajal iOS 7 versi beta
pasti paham bahwa sistem operasi baru ini akan mengidentifikasi
Lightning yang tidak asli alias palsu dengan sebuah peringatan.
Nantinya Lightning yang dicolok ke iPhone atau iPad generasi terbaru
akan mendapatkan sebuah notifikasi mengenai peringatan bahwa
perangkat yang digunakan adalah palsu.
Tentu saja ini sedikit ganjalan bagi yang sudah memiliki Lightining
palsu karena alasan harga yang jauh lebih murah. Ini artinya, saat
update iOS 7 nanti mungkin Lightining tidak berfungsi lagi.
Nah , sadar akan bahaya tersebut, produsen asal China yang memasok
Lightning palsu ke pasaran berusaha membongkar masalah tersebut.
Hasilnya tak terlalu mengecewakan, karena dikabarkan iPhone5mod --
sang produsen Lightining palsu -- berhasil membongkar kuncian di
iOS 7 tersebut. Demikian yang dikutip detikINET dari Apple Insider ,
Rabu (26/6/2013).
Pihak iPhone5mod mengatakan bahwa krack mengubah dari sisi
hardware, jadi Apple tetap tidak akan bisa mengenali aksesorisnya
tersebut sebagai sesuatu yang palsu dari segi software. Kecuali, Apple
mengubah Lightining miliknya tersebut.
Sebelumnya, iPhone5mod pernah mendapatkan perhatian dari Apple
terkait aksesoris agar membuat iPhone 4S terlihat seperti iPhone 5.
Akibatnya, Apple pernah mengirimkan surat peringatan untuk
menghentikan produksi aksesoris tersebut.
Sebagai produsen Lightining palsu, bahkan iPhone5mod sudah
berhasil memasoknya ke toko-toko bahkan sebelum iPhone 5 benar-
benar diumumkan secara resmi.

[url]http://m.detik..com/inet/read/2013/06/26/150649/2284906/317/kabel-lightning-palsu-ditolak-ios-7[/url]

Selalu Bisa Diakalin
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
makin ketat aja pake ios7 ,harus beli semua aplikasinya emoticon-Frown




Kabel Lightning Palsu Ditolak iOS 7
No PERTAMAX
Quote:Original Posted By momod..10062013
amankan dari penjual dvd bajakan dan peninggi badan



Kabel Lightning Palsu Ditolak iOS 7

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lah kalo Capdase yang beli dari iBox resmi bisa dipake gak tuh gan buat iDevice yang pake iOS 7? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By tozbro
No PERTAMAX


iya kak...pertamax habis
emoticon-Ngakak china memang jago nya soal Copy-Paste
Quote:Original Posted By astronotmuda
lah kalo Capdase yang beli dari iBox resmi bisa dipake gak tuh gan buat iDevice yang pake iOS 7? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
kayaknya kl cuma capdase masih bisa deh gan
Quote:Original Posted By Rock1d
emoticon-Ngakak china memang jago nya soal Copy-Paste

pastinya gan, hampir semua barang yg ada disekitar kita pasti ada satu atau beberapa yg produk Chinese.
emang ajib tuh Chinese
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
CHINA jago banget soal begituan hahaha emoticon-Ngakak (S)
masih bisa ditembus proteksinya...
ngeri2
Wahhhh ora mudeng soal iphone. Ane masih pake nokiyem xpress music
itu lah..
karna perusahan ga mau yg namanya rugi karna bajakan,sekarang aja orang yg kaya bisa lebih memilih yg bajakan drpada yg asli
itu lah menagapa di Ios 7 diperbelakukan program itu
halah ntar tinggal nunggu jailbreakannya doankemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Edostark
halah ntar tinggal nunggu jailbreakannya doankemoticon-Ngakak
agan ini setia sama produl krack-krackan. emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Naik!!Naik!!
maling selangkah didepan polisi gan emoticon-Mad
mau secanggih apa pun proteksinya, tetep aja para kracker bisa nemuin celah nya emoticon-Mad
×