alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb214459cb17356300000b/cara-kerja-ahok
Cara Kerja Ahok
cara kerja ahok memang tegas

adakah yang berani jika para pejabat semua begini??

Cara Kerja Ahok

Quote:Inilah cara kerja Ahok waktu dia menjabat sebagai Bupati Belitung Timur, ia duduk di jalan dan mengawasi kendaraan-kendaraan plat merah, ia mengawasi apa ada PNS-PNS berada di luar ketika masih jam kantor Pemda.

Bila melihat mobil plat merah keluyuran di jam kerja tanpa surat tugas, Ahok akan mengejar langsung dan menyeretnya ke kantor lantas di hukum.

Inilah bukti memang sejak dari awal Pembongkaran Birokrasi dikerjakan Ahok sejak dulu, bukan hanya di Pemda DKI saja.


bongkar semua pejabat yang lalai pak!

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
hajar semua parasit ibukota pak basuki.... emoticon-Big Grin




Cara Kerja Ahok
pejabat murni nih. ane nyimak dulu
sikat boss.. salute buat ahok yg tegas...
keren! iya lah jd pegawai negeri harus mau disiplin dong... jgn malah main bolos seenaknya (trauma gan, sering banget liat pns keluyuran dgn enaknya padahal fasilitas lengkap dr negara). semangat buat pns-pns teladan!

eh tp itu maksud foto ada ember apaan ya gan?
Quote:Original Posted By choco.rabbit
keren! iya lah jd pegawai negeri harus mau disiplin dong... jgn malah main bolos seenaknya (trauma gan, sering banget liat pns keluyuran dgn enaknya padahal fasilitas lengkap dr negara). semangat buat pns-pns teladan!

eh tp itu maksud foto ada ember apaan ya gan?


Buat mentungin pejabat ngeyel gan wkkwkw
semoga apa yng diinginkan om ahok selaras dgn keinginan kita
nice share deh gan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan

Ngakak 

Ngeri and sadis nih pak ahok....

Gak bisa nafas nanti aye pak....
wah bener2 Jokowi - ahok akan mengubah jakarta nih gan, bahkan Indonesia emoticon-Rate 5 Star
nah bagus ini...biar pada jera itu pejabat" yang lalai
salut ama pak basuki emoticon-2 Jempol
anger managerment emang perlu nih di jaman sekarang
emang harus memimpin dengan gaya preman buat benahi mental pemalas pns emoticon-Cool
mental preman yang dibutuhkan pemimpin sekarang pak
yng penting ga malak hak yang lain
lanjoooot bray
keren pak basuki..
teruskan perjuangan mu dijakarta
Mantappppppppsssssss!!!! Ini baru pemimpin yang bertanggung jawabssss
emoticon-I Love Indonesia
kalo emang pejabat pada bisa di beresin semua, rakyat pasti oke oke aja bayar pajaknya, nggak kuatir duit pajak di korupsi atau di buat foya foya keluar negeri....
×