alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb2052e474b41c05000009/cara-melacak-handphone-agan-yang-hilangg
Cara Melacak Handphone agan yang HILANGG!!
Handphone, Khususnya yang memiliki OS Android, sudah menjadi kebutuhan masyarakat modern saat ini gan. Berbagai Macam data tersimpan di memori HP. nah ini sangat menguntungkan, karena kita dapat dengan cepat mengakses nya emoticon-Smilie
Akan Tetapi emoticon-Cape d... (S) bagaimana jika handphone agan sekalian hilang, dicuri dan jatuh ke tangan orang yang salah. Serta handphone kesayangan agan hilang begitu saja emoticon-Matabelo JANGAN KHWATIRR!!! karena sudah ada solusinya, yaitu dengan mendownload Aplikasi Anti Theft Cerberus!! Tentu saja anda dengan mudah mendapatkannya di GooglePlay

Spoiler for Penampakan:



Spoiler for Cerberus App:


Spoiler for Tutorialnya Gan:


Ane udah nyobain ke handphone pacar ane gan, dan SUKSES banget.
tp saran dari ane, jgn pasang app ini ke handphone pacar agan tanpa ijin!!!
karena wanita itu ga suka di buntuti (artinya tidak percaya)

Ane udah ditabok soalnya wkwkwkww emoticon-Ngakak

Sekian dari ane gan, Makasi yaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Sumber:
wah beneran nih kak?aku coba ya...siapa tau bb aku bisa balik emoticon-Big Grin




Cara Melacak Handphone agan yang HILANGG!!
wewww boljug tuh
fiturnya oke nih emoticon-Malu
boleh lah dicoba, tengkyu sharenya gan emoticon-shakehand
Fiturnya banyak banget emoticon-Matabelo
Ctrl+D dulu deh gan, nunggu p1000 ane keluar dari UGD dulu emoticon-Sorry
kayanya agak ribet ya gan.
bole dicoba ni nanti kalo ane uda punya androit emoticon-Big Grin
wah boleh dicoba nih emoticon-army
puyeng liat fiturnye emoticon-Bingung (S)
walah trial mas 6 hari ini emoticon-Cape d... (S)
nice share gan, coba dulu ah emoticon-Matabelo

nais

Nice info gan , gan gimana kalo di reset sama malingnya?
Quote:Original Posted By poedjee
fiturnya oke nih emoticon-Malu
boleh lah dicoba, tengkyu sharenya gan emoticon-shakehand


oke gan emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By putrasiibu
Nice info gan , gan gimana kalo di reset sama malingnya?


Kalo Hard Reset ? tergantung handphone agan di root atau gak.
kita juga harus cekatan, harus cpt sadar kalo hape nya ilang.
itu handphone agan walaupun diganti SIM nya ttp bisa dilacak kok,
intinya Kita harus cepet lacak, jangan sebulan setelah hape nya ilang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
berguna gan kalo yg nyuri ga tau apa2 soal hp android ntu...
Lha kalo ane yg nyuri???? Aplikasi sehebat apapun ga bakal guna gan, android kan ada fitur recovery mode, masuk aja kesitu dalam kondisi hp dimatikan trus reset...
Nah tuh hp bakal back ke setingan awal pabrik.... Trus gmana aplikasi mo ngelacak???
Xixixixixixi.
Btw it's a nice share. Dua jempol bwt agan. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MartinSidabutar
kayanya agak ribet ya gan.


wah ribet apa nya gan ? coba aja agan install, ikutin langkah''nya. Mudah banget kok emoticon-Cool
wakwakwakwak ente menyalahgunakan nih emoticon-Ngakak ayo sist gampar aja TS nya... emoticon-Ngakak

kalo di iPin namanya Find my iPin...
Klo yg nyuri orang gak tau apa" bisa aja di lacak,, lah klo malingnya udah expert gimana gan,,, pencuri" skrg kan makin pinter
Quote:Original Posted By perfect3090
puyeng liat fiturnye emoticon-Bingung (S)


ahahaha fitur nya bagus'' gtu gan kok puyeng emoticon-Ngakak