alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb1f8259cb178257000009/street-fighter-x-tekken-the-movie--ini-baru-sutradara-bukan-abal2
STREET FIGHTER X TEKKEN The Movie !!! ini baru sutradara bukan abal2
Bro ga pake lama deh langsung aja ya

Buffer dikid bole laaaaaa

youtube-thumbnail


Klo suka mohon di rate aja yaa emoticon-Matabelo

Boleh donk Ijo Ijo nyaaaaa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asli aku baru liat kak yg ini...keren banget hasilnya



STREET FIGHTER X TEKKEN The Movie !!! ini baru sutradara bukan abal2
Mantap gan! Kaya avenger versus JLA emoticon-Big Grin
Penasaran nanti seandainya beredar kayak apa
yah kita liat aja entar gan ....

mana tahu sukses ni film ya alhamdulillah

bisa jadi bahan acara buat teman", keluarga, dan sama si doi gan

emoticon-Angkat Beer
males buffer ah. bantu sundul aja
Keren gan, tapi ane gk gau kenapa ryu jadi begitu emoticon-Ngakak
keren bener gan filmnya
ini yang jadi Ryu adalah salah satu pemeran Power Rangers Time Force emoticon-Big Grin
Spoiler for Ryu:


Capcom mau merilis serial street fighter yang mirip dengan gamenya. Epic banget
Spoiler for street fighter:


tahun ini dirilis, sudah selesai proses syuting.
trailer y gan..?

udah release bneran kgk y..? emoticon-Matabelo
mles wafer gan,,
emoticon-Ngakak
itu kyknya video amatir deh gan kyk yg naruto vs rock lee ntu kn
ane udah buffer gan..
and hasill nyaa...
kereenn gann.. emoticon-2 Jempol
keren y...kapan rilis tu
ga sia sia di buffer

keren coy emoticon-Matabelo
beneran nih gan... wuihh.. bakalan seru nih.. emoticon-2 Jempol
Kerennn gan, ane suka banget dr kecil sama game mereka emoticon-Matabelo
mantap Gan.... emoticon-Jempol

tp caracter Ken sm Kazuya nya kurang Gan...
tinggalin jejak sek