alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb1f0b601243137e000001/bbm-hadir-di-android-tgl-27-bukti-foto
BBM hadir di android tgl 27 (bukti foto)
Ini ane ambil foto dari hp temen ane samsung S4 dan disitu tertera bbm hadir tgl 27 juni
Quote:Original Posted By laptopboy
Ini ane ambil foto dari hp temen ane samsung S4 dan disitu tertera bbm hadir tgl 27 juni


BBM hadir di android tgl 27 (bukti foto)
Pertamax ga ya
Ya baguslah gan
download di playstore kah? hm,jadi penasaran gua bray emoticon-Cool
ini udah 27 juni gan emoticon-Malu (S)
jadi gk seh gan
Nah itu dia gue cari di google play store punya temen gue dan apps store ga ada...temen gue jg downloadi..ini tambahan poto

BBM hadir di android tgl 27 (bukti foto)
Quote:Original Posted By laptopboy
Nah itu dia gue cari di google play store punya temen gue dan apps store ga ada...temen gue jg downloadi..ini tambahan poto

BBM hadir di android tgl 27 (bukti foto)


itu bkan aplikasinya kan yh gan cuma walpaper doank emoticon-Big Grin
masih belum bisa gan... kmaren beberapa hari sempat muncul di play store... tapi sekarang masih ilang... tau dah kmana....
beneran keluar gak sih BBM di android dan iphone?emoticon-Matabelo
Marilah kita menunggu emoticon-Big Grin
masih belum official tuh gan
mantap
ditunggu aja. kalo memang bener ya alhamdulillah kalo nggak ya sudahlah, biarkan saja.
Benar kah gan?
Wah jika benar, pasti akan ada perubahan besar nih,,
Quote:Original Posted By THE.MODERATOR
ini udah 27 juni gan emoticon-Malu (S)

Iya nie tgl 27 mane knytaan_nyeemoticon-DPemoticon-Hoax
ah bikin sensasi aja, di SPBU kan udah lama gan BBM tersedia, kemaren aja baru naik harganya
Quote:Original Posted By bademo
ah bikin sensasi aja, di SPBU kan udah lama gan BBM tersedia, kemaren aja baru naik harganya


sesungguhnya komen ente adalah benar, yang beda jenisnya aja emoticon-Ngakak (S)
cek playstore dulu lah emoticon-Ngacir2