alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb1eb6611243c70a00000d/ini-yang-akan-terjadi-kalau-kita-ketik-kata-quotgayquot-di-google-sekarang
Ini yang akan terjadi kalau kita ketik kata "gay" di google sekarang
Spoiler for gay google:


kok bisa ya??? buat apaan emangnya??? berikut penjelasannya..

Gay pride atau disebut juga LGBT pride yaitu suatu bentuk protes yang positif melawan diskriminasi dan kekerasan terhadap lesbian, gay, bisexual, dan transgender (LGBT).
emoticon-Jempol

LGBT pride ini ternyata diperingati setiap bulan Juni. LGBT sendiri juga punya bendera loh.
Spoiler for bendera LGBT:


Masing-masing warna pada bendera LGBT memiliki arti tersendiri..
Spoiler for warna:


Desain pada bendera ini sudah direvisi beberapa kali sampai akhirnya warna yang tersisa pada bendera ini cuman 6 warna: merah, jingga, kuning, hijau, biru, dan ungu. Katanya si pembuatnya sih biar lebih murah kalo diproduksi banyak jadi cuman disisain 6 warna.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ini dia orang yang ngedesain bendera LGBT.
Spoiler for Gilbert Baker:


Maka itu google bikin search bar warna warni ini untuk memperingati LGBT pride ini..
emoticon-Ngakak

Spoiler for catatan:


Ternyata udah ga bisa gan.. berhubung uda bulan Juli.. emoticon-Matabelo

UPDATE:
Quote:Original Posted By weirdrobot
gan cma mau nambahin gan.. ga semua rainbow flag itu berarti gay gan..

kalo yang belum tau coba di baca dlu..
itu juga melambangkan peace sama European union klo ga salah cek tkp aja

cba di liat kalo mau lebih tau

Spoiler for nanana:



Quote:Original Posted By oelpha_18
gak cuman gay sih gan yang begitu pas di google. ane coba LGBT, lesbian sama transgender juga muncul pelangi macem gitu juga.
pernah baca di buku gitu, kalo di luar negeri jangan masuk bar yang ada bendera pelanginya, soalnya itu bar khusus orang gay emoticon-Ngakak (S)


komen2 kaskuser lainnya:
Spoiler for komen:


trit TS lainnya:
Quote:Berikut ini hal kecil yang dapat kita lakukan buat mengurangi efek global warming
laaahh kaka aneh2 aja...nulis gay segala




Ini yang akan terjadi kalau kita ketik kata "gay" di google sekarang
Quote:Original Posted By momod..10062013
laaahh kaka aneh2 aja...nulis gay segala]


wakakakaka.. pasti situ juga nyobain deh.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan, ane rate 5 hahaha
ts ña kebanyakan makan rainbow cake emoticon-Big Grin
ane baru tau yg beginian, rahasia2nya haha
Quote:Original Posted By tabone
mantap gan, ane rate 5 hahaha


ea.. mantab.. makasih gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Fukujoushi
ts ña kebanyakan makan rainbow cake emoticon-Big Grin


wow.. baru nyadar urutan warnanya sama kek rainbow cake.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Aneh" aja nih TSnya emoticon-Ngakak
najis gua gan emoticon-Najis (S)

Mudah"an diskriminasi maho tetep ada di indonesia emoticon-Big Grin
Kalo ga bisa ditobatkan, yaa dikucilkan ato kalo bisa dimusnahkan demi indonesia yang lebih baik.
Ga rela negara ane jadi sarang orang" berpenyakit jiwa macem gitu emoticon-Najis
ane udah lama paham kampanye gay pride dr 9gag gan. tp ane ga support karena ane anti gay.. klo google udh bkin bgtu, berarti google udh support gay pride atau udh support hubungan sejenis.. moga agan ga ikut2an kampanye gay pride ya. hehe.. btw nice thread gan
mahoo
Ngeri gan keywordnya emoticon-Betty
Quote:Original Posted By brian18
ane baru tau yg beginian, rahasia2nya haha

biasa lah ga si google suka nambah2in fitur yg aneh2.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By earlanggah
Aneh" aja nih TSnya emoticon-Ngakak

haha makasi gan uda komen.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KakekCaboel
najis gua gan emoticon-Najis (S)

Mudah"an diskriminasi maho tetep ada di indonesia emoticon-Big Grin
Kalo ga bisa ditobatkan, yaa dikucilkan ato kalo bisa dimusnahkan demi indonesia yang lebih baik.
Ga rela negara ane jadi sarang orang" berpenyakit jiwa macem gitu emoticon-Najis

hahaha.. di Indonesia ga sampe demo kyk diluar sana sih gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kabur ada maho emoticon-Ngacir2
Ane gapernah nulis gay d gugel gan emoticon-Hammer
Bener gan uda tak coba emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bedebah92
ane udah lama paham kampanye gay pride dr 9gag gan. tp ane ga support karena ane anti gay.. klo google udh bkin bgtu, berarti google udh support gay pride atau udh support hubungan sejenis.. moga agan ga ikut2an kampanye gay pride ya. hehe.. btw nice thread gan

ane sih netral gan.. nah sepertinya sih google udah jadi pendukung gay pride ini gan gara2 pasang banner warna warni ini di search barnya.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By koproladoh
mahoo

Quote:Original Posted By rxwxp
Ngeri gan keywordnya emoticon-Betty

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) mahoooo..
ane anti gay gan, emoticon-Malu (S)
mantap gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
×