alexa-tracking

Ini yang akan terjadi kalau kita ketik kata "gay" di google sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb1eb6611243c70a00000d/ini-yang-akan-terjadi-kalau-kita-ketik-kata-quotgayquot-di-google-sekarang
Ini yang akan terjadi kalau kita ketik kata "gay" di google sekarang
Spoiler for gay google:


kok bisa ya??? buat apaan emangnya??? berikut penjelasannya..

Gay pride atau disebut juga LGBT pride yaitu suatu bentuk protes yang positif melawan diskriminasi dan kekerasan terhadap lesbian, gay, bisexual, dan transgender (LGBT).
emoticon-Jempol

LGBT pride ini ternyata diperingati setiap bulan Juni. LGBT sendiri juga punya bendera loh.
Spoiler for bendera LGBT:


Masing-masing warna pada bendera LGBT memiliki arti tersendiri..
Spoiler for warna:


Desain pada bendera ini sudah direvisi beberapa kali sampai akhirnya warna yang tersisa pada bendera ini cuman 6 warna: merah, jingga, kuning, hijau, biru, dan ungu. Katanya si pembuatnya sih biar lebih murah kalo diproduksi banyak jadi cuman disisain 6 warna.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ini dia orang yang ngedesain bendera LGBT.
Spoiler for Gilbert Baker:


Maka itu google bikin search bar warna warni ini untuk memperingati LGBT pride ini..
emoticon-Ngakak

Spoiler for catatan:


Ternyata udah ga bisa gan.. berhubung uda bulan Juli.. emoticon-Matabelo

UPDATE:
Quote:


Quote:


komen2 kaskuser lainnya:
Spoiler for komen:


trit TS lainnya:
Quote:
laaahh kaka aneh2 aja...nulis gay segala




Ini yang akan terjadi kalau kita ketik kata "gay" di google sekarang
Quote:


wakakakaka.. pasti situ juga nyobain deh.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan, ane rate 5 hahaha
ts ña kebanyakan makan rainbow cake emoticon-Big Grin
ane baru tau yg beginian, rahasia2nya haha
Quote:


ea.. mantab.. makasih gan.. emoticon-Ngakak

Quote:


wow.. baru nyadar urutan warnanya sama kek rainbow cake.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Aneh" aja nih TSnya emoticon-Ngakak
najis gua gan emoticon-Najis (S)

Mudah"an diskriminasi maho tetep ada di indonesia emoticon-Big Grin
Kalo ga bisa ditobatkan, yaa dikucilkan ato kalo bisa dimusnahkan demi indonesia yang lebih baik.
Ga rela negara ane jadi sarang orang" berpenyakit jiwa macem gitu emoticon-Najis
ane udah lama paham kampanye gay pride dr 9gag gan. tp ane ga support karena ane anti gay.. klo google udh bkin bgtu, berarti google udh support gay pride atau udh support hubungan sejenis.. moga agan ga ikut2an kampanye gay pride ya. hehe.. btw nice thread gan
mahoo
Ngeri gan keywordnya emoticon-Betty
Quote:

biasa lah ga si google suka nambah2in fitur yg aneh2.. emoticon-Ngakak

Quote:

haha makasi gan uda komen.. emoticon-Ngakak

Quote:

hahaha.. di Indonesia ga sampe demo kyk diluar sana sih gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kabur ada maho emoticon-Ngacir2
Ane gapernah nulis gay d gugel gan emoticon-Hammer
Bener gan uda tak coba emoticon-Ngakak
Quote:

ane sih netral gan.. nah sepertinya sih google udah jadi pendukung gay pride ini gan gara2 pasang banner warna warni ini di search barnya.. emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) mahoooo..
ane anti gay gan, emoticon-Malu (S)
mantap gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
×