alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb1b7838cb171e3a000003/dibutuhkan-segera-operator-warnet-untuk-di-jakarta-barat
Thumbs up 
[Dibutuhkan Segera] OPERATOR WARNET UNTUK DI JAKARTA BARAT
Dibutuhkan segera operator Internet & Games Center
[Dibutuhkan Segera] OPERATOR WARNET UNTUK DI JAKARTA BARAT

Jakarta Barat dengan persyaratan sbb:

- Pria max. 25 thn (belum menikah)
- Islam
- Minimal SMP/sederajat (lulus)
- Maksimal SMA/sederajat (lulus)
- Jam kerja 10.00 s.d 22.00 (Senin-Kamis) dan 08.00 - 22.00 (Jumat & Sabtu)
- Jumat tutup sementara pukul 11.30 - 13.30 dan hari Minggu Libur
- Disiplin Waktu dan Tidak Merokok (wajib)
- Jujur, ramah, rajin, bertanggung jawab
- Mengerti internet dan games online
- Dapat Menjaga Kebersihan, ketertiban dan keamanan Warnet
- terbuka untuk yang belum pengalaman namun dengan syarat ada kemauan belajar dan berkembang
- Wilayah kerja Kedoya Selatan, Kebon Jeruk. Jakarta Barat. (dekat Metro TV)

Fasilitas:

- Gaji Pokok + Uang Makan
- Insentif bulanan
- Disediakan tempat tinggal

Lamaran, CV (identitas diri), foto berwarna terbaru dan no. telp. yang bisa dihubungi.
informasi atau lamaran kirim PM atau intannet.pilar@gmail.com
pengen sih. pm feenya gan. oh ya klo ane s1 gan.. ga ngerokok ane
emoticon-Sundul Gan (S)

PM salry gan .. biar semungut and brp PC ??
Ane minat gan, tp ane domisili bdg, boleh ngelamar jg gak? ><
sama gan PM sallarynya dnk emoticon-Malu (S)
pm salarynya dong gan. ane di kebon jeruk nih.
Disiplin pastinya.
Tapi gk boleh merokok yah gan,malah wajib lagi emoticon-Sorry

padahal minat bener..
PM yah gan, kalau diperbolehkan merokok emoticon-Kiss
kalo non islam gmn yaaa emoticon-Bingung (S)
cek email dari saya,gan
email saya blade.warrior13@yahoo.com
gan, masih dibuka kan? ane minat ni gan.. klo boleh bisa bisikin gapoknya gk,, bsok ane dtg lgsg bisa kn, buat interview
terimakasih
×