alexa-tracking

Tragedi Yang di Lupakan..T_T

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb18d0e474b44a7f000003/tragedi-yang-di-lupakantt
Tragedi Yang di Lupakan..T_T
Ketika Peluru Menyerbu Luka..
Spoiler for "Lihat":


Spoiler for "Simpang KKA":

Spoiler for "Simpang KKA":

Spoiler for Simpang KKA:


Stop Budaya Lupa
miris banget liatnya kak...itu kapan yah? emoticon-Embarrassment
emoticon-Takut serem juga tuh emoticon-Takut
sungguh tragis ane liatnya gan , sungguh teganya para aparat menindas HAM rakyat aceh
ijin baper dulu gan

30 menit emoticon-Nohope
ga ada versi pendeknya aja om , koneksi gw ga kuat emoticon-Frown
ane :bookmars dulu aja gan. inet gak kuattttt emoticon-Ngacir2
Quote:


astaga ...
diomongin tuh di thread sebelah --"
di cek dlu sana wkkwkwk


btw itu semacam penundukan militer nampaknya emoticon-Malu (S)
kekuatan senjata yang akhirnya nyaris disalahgunakan

emoticon-norose
percuma om, orang2 indon ini lebih care sama palestine daripada bangsanya sendiri
Quote:

emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)
Semoga Hukum Berfungsi selayaknya
Quote:


kita hanya bisa berharap kalo pemerintah ini berani mengakui kesalahannya di masa lalu, dan generasi sekarang juga berani melihat kebelakang..

bangsa kita punya berbagai catatan hitam, gausah jauh2 ke luar, obati dulu luka masyarakat kita yang dulu dibantai pemerintahnya sendiri
Quote:


Apanya yang biasa..?

Jangankan yg di Aceh yg tanjung priok aja sampai sekarang tidak ada kejelasannya...emoticon-Berduka (S)


Quote:


Ini aja sudah ngak nampak lagi asap tembakan pertama TNI...
Kalau di kecilin lagi makin parah gambarnya gan... ane nyomot dari youtube juga soal nye...emoticon-Cape d... (S)
ane subcribe dulu gan.
gak kuat baper emoticon-Big Grin
Quote:



Pake trik aja gan.. gratis dan no buffer
Quote:

3 Mei 1999
Org kita lbh keluar patriotis nya ketika bansa lain yg bergejolak, klo dalam negeri mah pada diem mojok dipojokan
Quote:


Ganemoticon-Cape d...
Berarti saya bukan orang Indonesiadong, masalahnya saya termasuk orang yang peduli sama pelanggaran HAM di Aceh.
emoticon-Cape d...
Tapi kok keluarga saya semuanya warga negara Indonesia ya? emoticon-Bingung
Quote:


Bagus ente gan kalau peduli..tapi coba lihat artikel di blog-blog.. kebnyakan orang INdonesia menuduh tragedi KKA dan pelanggaran HAM hanya rekayasa para bloger.. Siapa yg tidak sakit hati gan.. sudah di babat sama aparat ,sebagian masyrakat Indonesia malah menghujat korban..... aneh betul.
Quote:


Ane jadi inget tragedi Tanjung Priok...emoticon-Berduka (S)
sedihhh ganemoticon-Berduka (S)
×