alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb18a05b2acffa65000002/gathering-nasional-manchester-city-supporters-club-indonesia
Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia
 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia


 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia





Gathering Nasional MCSC Indonesia 2013

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia


Manchester City Supporters Club Indonesia akan mengadakan Gathering Nasional perdana, yang akan diselenggarakan di pusat (Jakarta) nih gan emoticon-Smilie

kita akan berkumpul bersama dengan teman-teman pecinta Manchester City seluruh Indonesia.
Mari kita perkuat solidaritas dan silaturahmi kita sesama bangsa Indonesia dengan pertemuan ini.


Sesuai dengan nama dari Event acara ini:
#TOGETHERWILLBEBETTER



 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia



yup! karena dengan kebersamaan ini semoga kita akan menjadi lebih baik, lebih bermanfaat, dan lebih dikenal kedepannya gan!

pantengin dan di inget nih kapan, dimana, waktunya, dan apa saja yang bakal aja di acara tersebut emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By MCSCI
KAPAN??
  • Tanggal: 6 Juli 2013
  • Lokasi: House of Eva, jln. Durian no. 14 Jagakarsa (Belakang Ragunan), Jakarta Selatan.
    LOKASI BISA LIAT DISINI :)
  • Open Gate: Pukul 14.00Wib -Selesai 23.00wib


NOTE:
Penginapan+transport
Penginapan Rp 100rb malam/orang (kapasitas 1 kamar 7-10 orang) – Grup
Atau Rp 250-300rb/malam (1 kamar untuk 2 orang,
kelebihan orang kena charge 100rb/orang)




Quote:Original Posted By MCSCI
APA AJA YANG ADA DI ACARA TERSEBUT?
Live Accoustic
Games
Doorprize
Malam Keakraban (api unggun)
Acara ini akan diliput oleh jakTV (channel siaran untuk wilayah jakarta, daerah lain bisa streaming emoticon-Smilie)



Quote:Original Posted By MCSCI
HARGA TIKET

Member Rp 50rb
Non member Rp 55rb
Incl: Makan + Snack + Pin + Sticker Exclude

AYO BELI TIKETNYA DARI SEKARANG!
ada hadiah menarik buat 20 Pendaftar pertama emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By MCSCI
PEMBAYARAN MELALUI BRANCH
Pendaftaran secara offline dilakukan kumulatif oleh branch2 masing2 dan diteruskan selambat2nya tanggal 30 Juni 2013 ke rek:


UNTUK DAFTAR ONLINE klik disini:
PENDAFTARAN GATHNAS MCSCI

UNTUK LEBIH LENGKAPNYA, klik disini:
WEBSITE MCSCI

ATAU KE FANPAGE MCSCI, klik disini:
WEBSITE MCSCI

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia


#RESPECT!
semoga sukses acaranya kak... #RESPECT



 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia
Semoga sukses gan acaranya emoticon-Angkat Beer
90% cewe2 yg di foto diatas..
cuma hapal 30% nama pemain di squad MCFC

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

Semoga sukses emoticon-Salaman
oh ini yang kata temen ane toh
Quote:Original Posted By momod..10062013
semoga sukses acaranya kak... #RESPECT

AMIINN... makasi yaa emoticon-Smilie #Respect

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia


Quote:Original Posted By FibyMelodic
Semoga sukses gan acaranya emoticon-Angkat Beer


Makasi ya gannn emoticon-Smilie #Respect

Quote:Original Posted By johnjutsu
90% cewe2 yg di foto diatas..
cuma hapal 30% nama pemain di squad MCFC

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia


hahaha ga cuma Fans MCFC aja kok yg seperti agan maksud :P
fans klub laen juga pasti ada yg kaya gitu, dan ga semua jg yg cuma tau 30%, bahkan ada yg loyalnya kebangetan, apal sampe sejarah2nya..
maklum ada beberapa fans ladies CIty yg suka city dari kecil, dan ada yg pernah tinggal di manchester :P
itu juga true story loh :P
#Respect gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By RamaReynei
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

Semoga sukses emoticon-Salaman


AMIIIN.. makasi ya masgan emoticon-Smilie #Respect'

Quote:Original Posted By baetus13
oh ini yang kata temen ane toh


hehehe temennya citizens gan? kalo agan juga, dateng dong emoticon-Big Grin #Respect

Thumbs up 

Ane udah registrasi nih gaaaan emoticon-Sundul
Oke juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ikut emoticon-Matabelo
Wah sayang banget udah lewat
pengen ikutan................
Quote:Original Posted By dvdfootball.com
pengen ikutan................

Lu telat 3 tahun tong
Acaranya sukses gak nih gan