alexa-tracking

Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb18a05b2acffa65000002/gathering-nasional-manchester-city-supporters-club-indonesia
Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia
 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia


 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia





Gathering Nasional MCSC Indonesia 2013


 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia



Manchester City Supporters Club Indonesia akan mengadakan Gathering Nasional perdana, yang akan diselenggarakan di pusat (Jakarta) nih gan emoticon-Smilie

kita akan berkumpul bersama dengan teman-teman pecinta Manchester City seluruh Indonesia.
Mari kita perkuat solidaritas dan silaturahmi kita sesama bangsa Indonesia dengan pertemuan ini.


Sesuai dengan nama dari Event acara ini:
#TOGETHERWILLBEBETTER



 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia



yup! karena dengan kebersamaan ini semoga kita akan menjadi lebih baik, lebih bermanfaat, dan lebih dikenal kedepannya gan!

pantengin dan di inget nih kapan, dimana, waktunya, dan apa saja yang bakal aja di acara tersebut emoticon-Smilie

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


UNTUK DAFTAR ONLINE klik disini:
PENDAFTARAN GATHNAS MCSCI

UNTUK LEBIH LENGKAPNYA, klik disini:
WEBSITE MCSCI

ATAU KE FANPAGE MCSCI, klik disini:
WEBSITE MCSCI

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia


#RESPECT!
semoga sukses acaranya kak... #RESPECT



 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia
Semoga sukses gan acaranya emoticon-Angkat Beer
90% cewe2 yg di foto diatas..
cuma hapal 30% nama pemain di squad MCFC

 Gathering Nasional Manchester City Supporters Club Indonesia
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

Semoga sukses emoticon-Salaman
oh ini yang kata temen ane toh
Quote:


Quote:


Makasi ya gannn emoticon-Smilie #Respect

Quote:


hahaha ga cuma Fans MCFC aja kok yg seperti agan maksud :P
fans klub laen juga pasti ada yg kaya gitu, dan ga semua jg yg cuma tau 30%, bahkan ada yg loyalnya kebangetan, apal sampe sejarah2nya..
maklum ada beberapa fans ladies CIty yg suka city dari kecil, dan ada yg pernah tinggal di manchester :P
itu juga true story loh :P
#Respect gan emoticon-Smilie

Quote:


AMIIIN.. makasi ya masgan emoticon-Smilie #Respect'

Quote:


hehehe temennya citizens gan? kalo agan juga, dateng dong emoticon-Big Grin #Respect

Thumbs up 

Ane udah registrasi nih gaaaan emoticon-Sundul
Oke juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ikut emoticon-Matabelo
Wah sayang banget udah lewat
pengen ikutan................
Quote:

Lu telat 3 tahun tong
Acaranya sukses gak nih gan