alexa-tracking

[iseng] Rindu Pantai :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb183859cb175c43000002/iseng-rindu-pantai
[iseng] Rindu Pantai :(
Pantai ..

Sejenak terhenyak ketika melihat ciptaanmu ini tuhan ..
Terhampar sampai garis cakrawala .
Membentang tak berujung .
Biruuuu ..
Menarii ..
Beriak ditemani ombak ombak kecil ..
Udara panaspun rasanya tak masalah ..
Kulit yang menghitampun tak jadi pikiran ..
Pasir yang lembut ..
Coklat dan putih halus, bersatu menemani tarian ombak ombak kecil ..
Menari-nari diiringi lantunan angin laut yang bertiup ..
Mata yang perih , kulit kering rasanya tak peduli ketika kita bersatu bermain dengan tariannya ..
Bersama teman sahabat dan orang orang tercinta ..
Semua terasa lebih hidup ..
Iyaah hidup .. Hidup memang indah , begitupun ciptaanmu ini Ya Allah ..
Yaah pantai hanya pantai yang mempunyai ini semua ..
Biruuu .
Menarii ..
Tak berujung ..

Ini hanya salah satu ke agungan mu ya Allah ..
Bersyukur ketika merasakan angin yang terhempas ..
Bersyukur ketika melihat ombak ombak bermain ..
dan Lebih bersyukur ketika diberi kesempatan untuk masih melihat dan menikmati ciptaan-mu ini ..
Biruu dan menari yaitu PANTAI ..

[iseng] Rindu Pantai :(


(Pangandaran 01-02 desember 2012)

duh ni trit apaan sih kak? emoticon-Bingung (S)





[iseng] Rindu Pantai :(
Quote:



iseng .. judulnya juga kan iseng emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:


duh maap,aku kirain iseng itu nama pantai di bali emoticon-Big Grin
^
eh di cari di thread sebelah


@ts
iseng ato iseng gan ? inget ama seseorang ? emoticon-Ngakak
Quote:



yaaah ente gan bisa aja emoticon-Mewek , gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ny dong emoticon-Ngakak
Quote:

wah,...dr kemaren ketemu agan mulu.... diatas ane mulu nongolnya emoticon-Shakehand2
Quote:


iyee gan , pemburu pertamax dia gan emoticon-Ngakak
Quote:


udah gw kirim tu emoticon-Ngakak
ckckkcc
Quote:



waaah agan thaks gan emoticon-Shakehand2 .. baik nii si agan emoticon-Ngakak
Udh lama ga ke pantai, apalagi pangandaran.. sayang jalanya rusak
Quote:


walaupun jalan rusak , sensasi pantai itu gan subhanallah emoticon-Matabelo
ohh,ente bikin puisi toh gan.
Bagus juga puisinya
Quote:


hanya menuangkan apa yg ane pikirin gaan heee emoticon-Malu (S)
Salah kamar gan emoticon-Big Grin mustinga H2H di poetry
Quote:


iyee gan ane tau emoticon-Sorry
masuk ke poetry gan... salah kamar si agan
Quote:


hhe iyaa gan emoticon-Sorry ni trit sblum ada tangkas gan emoticon-Smilie
iseng emoticon-Sundul Gan (S)