alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb15486312432d05000007/obat-masuk-angin-paling-manjur
Obat Masuk Angin Paling Manjur (just 4 FUN)
SELAMAT DATANG DI TRITNYA NEWBIE
kalo banyak kurang dan salahnya mohon di maklumi

Agan" pernah masuk angin?
Biasanya agan obatin pake apa?

Mungkin pake yg semacam ini?
Spoiler for Bukan ini obat yg ane maksud:


Agan" pernah coba obat yg kayak gini?
Spoiler for Ini nih yg manjur:


Spoiler for jadi obatnya...:


Tapi masih ada lagi gan yg gak kalah manjur..
Nihh..
Spoiler for obat alternatif:


Bagi yang berkenan tolong tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) atoemoticon-Rate 5 Star biar bisa ijoan dikit gan..emoticon-Peluk

emoticon-Blue Guy Bata (L) sangat sangat ga bermanfaat yg lo share gan
trit agan sangat bermutu
yang begini bakal HT nihemoticon-Ngakak
Coca cola + mentos manjur om emoticon-Big Grin
emang bener ga bikin masuk angin , bikin ga napas juga , bikin jantung meledak juga mungkin emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan ngelawak ya








Obat Masuk Angin Paling Manjur
Coke+mint?

Manjur banget gan, masuk angin minggat ga bakal balik... emoticon-Turut Berduka
bukan masuk angin lagi gan/ Modddyyaarrrr juga langsung bisa tuh emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Spoiler for ENTE...:

memang minuman bersoda bisa membantu mengeluarkan angin, kalo ane bisa pake sprite,
cola ma mentosnya mohon TS dulu yang nyoba.

Kira2 masih bisa hidup gak?
tolak angin paling manjur gan
tips bermanfaat gan emoticon-Hammer
buat yang bosen idup emoticon-thumbsup
kerokan tuh yang paling manteb gan emoticon-Big Grin
muke gile emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darojatun
cola ma mentosnya mohon TS dulu yang nyoba.

Kira2 masih bisa hidup gak?


nih contoh orang sakti.

Nb. Sakti ama sarap beda dikit
ye, di kerokin juga ujung - ujung nya.
Quote:Original Posted By darojatun
cola ma mentosnya mohon TS dulu yang nyoba.

Kira2 masih bisa hidup gak?


sudah pernah ane coba gan.. ciyus
bergejolak rasanya.. emoticon-Takut
tp langsung keluar angin emoticon-Ngakak
wihhhh ane juga
jadi pngen nyoba
itu ada pic cewe lagi dikerokin emoticon-Matabelo