alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb15383c118e9a2d000004/ask-ilmuwan-android-masuk
ASK (Ilmuwan Android masuk)
Assalamualaikum Wr. Wb

Quote:Malem gan, apa kabar nih?
ane doain sehat semua, yang jomblo cepet2 dapet pacar, yg udah punya pacar cepet2 married, yang udah punya istri cepet2 punya istri lagi, eh.. emoticon-Ngakak
yg boke jadi tajir, yg tajir bagi bagi woy emoticon-Ngakak

Langsung aja nih gan, ane tertarik sama Lenovo A60+ Selain harganya ga bikin kantong kering terus dari speknya kayaknya oke. nah kalo ada agan yang tau kasih tau donk kelebihan & kekuranganya. thanks gan emoticon-Shakehand2


Maaf kalo emoticon-Salah Kamar
ane udah bikin thread di Forum Andro tapi belom ada jawaban.

Spoiler for Lenovo A60+:


Spoiler for :
coba maen2 ke kamar andro kak,disana banyak yg share




ASK (Ilmuwan Android masuk)
Quote:Original Posted By momod..10062013
coba maen2 ke kamar andro kak,disana banyak yg share




ASK (Ilmuwan Android masuk)


Ok momod, thanks Infonya emoticon-Shakehand2
Sorry gan kalo emoticon-Salah Kamar
Di forum andro ga di jawab2 gan emoticon-Ngakak

baiknya jangan gan

itu spek untuk andro 2 thn lalu, liat aja ram sama rom nya, kecepatan posessor berapa? kok ga ditulis
kalo ane pribadi sih kalo mau nyari hape andro, syarat mutlaknya RAM,ROM dan prosessor
soalnya untuk spek gitu g akan kuat dengan aplikasi andro yg makin lama makin berat, agan ga akan puas make aplikasinya,bahkan untuk apliasi sekarang ga terjamin

sekedar masukan aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By tokek.langgar
itu spek untuk andro 2 thn lalu, liat aja ram sama rom nya, kecepatan posessor berapa? kok ga ditulis
kalo ane pribadi sih kalo mau nyari hape andro, syarat mutlaknya RAM,ROM dan prosessor
soalnya untuk spek gitu g akan kuat dengan aplikasi andro yg makin lama makin berat, agan ga akan puas make aplikasinya,bahkan untuk apliasi sekarang ga terjamin

sekedar masukan aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Thanks gan masukanya nih gan MEMORY Internal : 256 MB RAM? + 512 MB ROM. Ramnya 512, ga bisa di Up lagi ya gan? di forum andro ga ada yang jawab gan.
ane juga lagi nyari andro yang murah gan. emoticon-Salah Kamar ente masuk aje ke forum andro ente pasti bener bener yakin kalo uda dapet masukan dari sonoo emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By oz44ncox
ane juga lagi nyari andro yang murah gan. emoticon-Salah Kamar ente masuk aje ke forum andro ente pasti bener bener yakin kalo uda dapet masukan dari sonoo emoticon-2 Jempol


Ane udah bikin trit di Forum Andro tapi belom ada jawaban gan. emoticon-Mewek
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul