alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb145d611243517f000001/3-senjata-tercanggih-di-dunia
3 SENJATA TERCANGGIH DI DUNIA
langsung aj gan..
maklum nubi emoticon-Ngakak

maap kalo berantakan ini trit pertama ane soalnya emoticon-Malu (S)

bukti no emoticon-Repost

Spoiler for no repost:


Spoiler for penampakan:


kalau berkenan ane minta emoticon-Cendol (S)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
senjata dari china aja kak,kayanya lebih menyakitkan emoticon-Big Grin




3 SENJATA TERCANGGIH DI DUNIA
Quote:Original Posted By momod..10062013
senjata dari china aja kak,kayanya lebih menyakitkan emoticon-Big Grin




3 SENJATA TERCANGGIH DI DUNIA


lama2 tak cium nih yg satu ini
Quote:Original Posted By momod..10062013
senjata dari china aja kak,kayanya lebih menyakitkan emoticon-Big Grin




3 SENJATA TERCANGGIH DI DUNIA


bisa jadi emoticon-Ngakak

duh si momod pp ce cakep lagi

btw ngeri juga tuh snjata disodorin dimuka gan emoticon-Ngakak
cakep tuh yang punya cina..apalagi PP nya..cakep yah!!!emoticon-Kiss

senjata

lidah sama pena kq ga msuk ya???
katanya itu senjata paling mematikan di dunia...emoticon-Bingung
karena dari 2 hl tsb bisa menimbulkan perang besar...emoticon-Takut
saelalu ada fota kakak imut itu aja yang aku namapak emoticon-Kiss
itu prepare perang dunia ya








3 SENJATA TERCANGGIH DI DUNIA
kalo Indonesia punya tabung gas 3 kg, bisa membuat rumah terbakar (padahal salah pemakaian, regulatornya)
yang cina senjata kelas berat tuh emoticon-Hammer
railgun kl ga salah ane pernah liat di film transformer..

serem dah kl dipake buat perangemoticon-Takut
itu yg punyae cina mantap gan emoticon-Ngakak
Railgun menjadi nyata o_0
Dana buat pengembangan militer yg begitu besar, klo digunakan bwt kemanusiaan lebih bermanfaat keknya gan emoticon-Cool
semoga senjata tersebut tidak akan pernah di gunakan gan....
waduhh yang terakhir serem jugaa tuhhh senjatanyaa bisa sampe 2000km amerika perlu berhati hatii dengan china
tambahan gan, senjata yang tidak kalah mematikan, buatan lokal si tapi sangat bisa di andalkan
Spoiler for senjata mutakhir buatan lokal:
yang nomer 3 keren gan emoticon-Matabelo
itu termasuk senjata artileri buat pertahan udara ya gan? emoticon-Matabelo
railgun mantap gan,kecepatannya bisa ampe kecepatan suara
kalo buat menghindar susah nih
×