alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb14580975b4123100000b/jam-tangan-pintar-sony-smartwatch-2
Poll: jam pintar sony

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
jam pintar sony 50.00% (1 votes)
sony smartwatch 50.00% (1 votes)
Jam Tangan Pintar Sony SmartWatch 2
Yaks kali ini ane akan membaha sony smartwatch 2
Melakukan perintah sederhana ke smartphone hanya melalui arloji? Inilah yang diwujudkan Sony lewat peluncuran jam tangan pintar bernama SmartWatch 2 ini.
1.pict user interface
Jam Tangan Pintar Sony SmartWatch 2


2.pict SmartWatch 2 ini didesain untuk bisa terhubung dengan smartphone melalui teknologi wireless Bluetooth
Jam Tangan Pintar Sony SmartWatch 2


3.pict Display layar sentuh berukuran 1.6 inch (220 x 176 pixel) nya mampu menampilkan berbagai notifikasi dari mulai panggilan telpon hingga notifikasi dari berbagai sosial media seperti Facebook dan Twitter. Namun sesuai 'takdirnya', tentu saja piranti ini juga menampilkan petunjuk waktu.
Jam Tangan Pintar Sony SmartWatch 2

4.Ratuan aplikasi sudah tersedia untuk piranti canggih tersebut. Sejauh ini, jumlahnya sudah melebihi 200 apps.
Jam Tangan Pintar Sony SmartWatch 2

Oke ini jam memang canggihnya minta ambruk kalo ane punya jam kaya gini pasti orang di desa ane bakalan heran hehehehe emoticon-Ngakak

oklek jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Plissss emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
bagus sih gan,tapi kelihatannya mending duitnya buat beli beras emoticon-Ngakak

Spoiler for Ngomong2 Ane:





Jam Tangan Pintar Sony SmartWatch 2
Quote:Original Posted By abee147
bagus sih gan,tapi kelihatannya mending duitnya buat beli beras emoticon-Ngakak

Spoiler for Ngomong2 Ane:





Jam Tangan Pintar Sony SmartWatch 2


mending buat beli premium yang lagi mahal emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By abee147
bagus sih gan,tapi kelihatannya mending duitnya buat beli beras emoticon-Ngakak

Spoiler for Ngomong2 Ane:





Jam Tangan Pintar Sony SmartWatch 2


emoticon-Ngakak Sepakat deh emoticon-I Love Indonesia (S)
emang bener2 smart watch ni. emoticon-Matabelossaad
ini beda sama si kakaknya ya? yang ini udah punya OS sendiri kayanya, soalnya udah ada tombol sendiri emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mkmike26
emang bener2 smart watch ni. emoticon-Matabelossaad


iya gan jadi kepengen nunggu keluar
mahal tuh jam tangan dri pd hp ane gan... mungkin kena air atau kehujanan bakal koit jamnya
Quote:Original Posted By almujtaba13
mahal tuh jam tangan dri pd hp ane gan... mungkin kena air atau kehujanan bakal koit jamnya


itu udah Water Resistant jadi ga bakal rusak kalo kena air hehehe emoticon-Ngakak
wah itu harganya berapaan yah emoticon-Matabelo
macem macem aja dah sony sampe ngeluarin jam tangan segala.. emoticon-Malu
keren emoticon-Belo
harganya berapa gan, diindonesia dah masuk belum? emoticon-EEK!:
lumayan buat ganjel pintu rumah ane nih
ane lebih dukung ipod 6 + watch
malah nunggu iWacth nih



Posted ByLAZUARU.blogspot.COM
Quote:Original Posted By RadiJills
wah itu harganya berapaan yah emoticon-Matabelo


kalo yang gen pertama 1,5 juta ga tau yang gen 2 emoticon-Ngakak
nunggu di epjebe + review users lain aja dah emoticon-Peace
wah kira2 layarnya lebih bagus dari smartwatch 1 ga ya.

pas pake smartwatch , layarnya masih jelek. dan batrenya parah.

tu design tombol jadi trademarknya sony yah. dari hapenya sampe smartwatchnya begitu
wah mantep juga emoticon-Matabelo tp kalo abis batre tiwas dong ga bisa liat jam emoticon-Ngakak
kynya asyik tuh punya itu jam emoticon-Big Grin
buidih keren amat ya gan emoticon-Belomatabelo
Udah ada di lazada