alexa-tracking

Eka Gustiwana Kembali Berulah Malam Ini di [Bukan Empat Mata]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb140e41cb176161000007/eka-gustiwana-kembali-berulah-malam-ini-di-bukan-empat-mata
[NEW] Video Parody @EkaGustiwana di Bukan Empat Mata 26 Juni 2013
Eka Gustiwana Kembali Berulah Malam Ini di [Bukan Empat Mata]
Baca Rules Gan Biar Nyaman Di Mari
Spoiler for Rules:

Quote:Agan dan aganwati udah pada tau kan Eka Gustiwana?
Itu tuh...yang buat parodi demi tuhan & BBM-nya Jeremy Tety
Nah Malam ini dia siap berulah di bukan empat mata...
Seperti apa keseruan video selanjutnya???
Mari cekidot bersama2 malam ini...

Nih ada agan yang bantu share
Quote:Original Posted By Abbednego
judulnya

FIGHTING SPIRIT gan, di youtube baru cuplikan doank

Quote:Original Posted By mdthree
Nonton aja disini, udah ada yg upload tuh


Quote:Nah...sesuai janji ane nih gan...ane apdet...
Ini ada agan yang share tadi...katanya cuplikannya dah ada di Youtube
Judul : Tukul - Fighting Spirit (Spesial Bukan Empat Mata trans7)
Spoiler for Tukul - Fighting Spirit by @EkaGustiwana:

Spoiler for Tukul - Fighting Spirit by @EkaGustiwana Full Version:

Aransemennya lebih enak di dengar dan ga terkesan maksa nadanya seperti yang IMB ato punya dedy...
Lebih natural lah sama kek punya jeremy tety...


Quote:Sayangnya video ini emang durasinya pendek...sesuai dengan cuplikannya...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Tapi mungkin ada next update dari eka gustiwana pribadi...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Nah...ini dia langsung dari Official YouTube-nya @EkaGustiwana
Spoiler for Tukul Arwana - Fighting Spirit (Edisi Spesial BUKAN EMPAT MATA Trans 7 - @EkaGustiwana:

Spoiler for Ga Penting!:
wah bang eka gustiwana ya




Eka Gustiwana Kembali Berulah Malam Ini di [Bukan Empat Mata]
siapa tuh? artis?
Ditunggu nih ganemoticon-Big Grin
eh gile video nya masih ada di tv ..
dah ada trit nya ..
niat bgt si agan .. emoticon-Ngakak
ditunggu
bakal calon HT nih
Ciyusss gaan.

Gelar tiker dulu ah
Quote:Original Posted By Elendiil
siapa tuh? artis?

Itu gan...yang compose jargon demi tuhannya-arya sama
BBM campurannya jeremy teti
ane juga nungguin nih gan
Quote:Original Posted By AkuAnakGanteng
Ditunggu nih ganemoticon-Big Grin


oke gan...ane lgsg up entar..

Quote:Original Posted By shinzaburo
eh gile video nya masih ada di tv ..
dah ada trit nya ..
niat bgt si agan .. emoticon-Ngakak


ya iya gan niat...kayaknya kocak banget yg ni malam
wew siap ditunggu nih gan
ga sabar nih aransemen barunya lagi yg unik emoticon-2 Jempol
PEJWAN!!!

Dari bogor kita ke cilegon, sodara~ sodara~ berrrrrrrrhatihatilah mengisi bbm emoticon-Ngakak
kapan tuh gan? malam ini? apa besok?

__________________________

edit barusan udah nonton ane
lumayan tuh mantep yg tukulemoticon-Ngakak
emang itu kenapa sih gan?emoticon-Bingung (S)
ngaca dulu deh ! emoticon-Ngakak
Nunggu update dulu gan emoticon-Cool , sekalian nongkrong di pejwan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak update banget TS, ane aja masih mantengin bukan 4 mata , udah ada postingan lagi . .



Posted with kaskusQR
Udah bosen ane liat orang ini gan emoticon-Cool
judulnya

FIGHTING SPIRIT gan, di youtube baru cuplikan doank
ini lg ini lg. bosen ane emoticon-Mewek